Олег2002
Заблокирован
сорри что я снова всех тревожу. просто сегодня добился невероятного алгоритма работы. провел аудит пар и ... EURCAD - это что-то! смотрите скрин демо-счета ниже.
прежде чем продавть в этот раз хочу доказать всем скептикам что моё творение не сливатор-дерьмо. реал монитор ниже.
поэтому я ничего не продаю пока вы сами не попросите продать - я не предложу.
я просто предлагаю вам заработать, может это будет 10-20usd в день, но стабильно.
я предлагаю вариант - вы предоставляете мне пароль трейдера от своего реал-счета с не менее 200 usd, я начинаю ОСТОРОЖНО торговать своим роботом.
всю прибыль делим 50/50. и так пока не надоест делить пополам. тогда я вам и продам свое чудо.
Гарантий не бывает.
есть сейчас реал и он приятный.
есть вопросы - ICQ 19587801 [email protected]
прежде чем продавть в этот раз хочу доказать всем скептикам что моё творение не сливатор-дерьмо. реал монитор ниже.
поэтому я ничего не продаю пока вы сами не попросите продать - я не предложу.
я просто предлагаю вам заработать, может это будет 10-20usd в день, но стабильно.
я предлагаю вариант - вы предоставляете мне пароль трейдера от своего реал-счета с не менее 200 usd, я начинаю ОСТОРОЖНО торговать своим роботом.
всю прибыль делим 50/50. и так пока не надоест делить пополам. тогда я вам и продам свое чудо.
Гарантий не бывает.
есть сейчас реал и он приятный.
есть вопросы - ICQ 19587801 [email protected]