Олег2002
Заблокирован
я бросил старую идею и написал всё по-новому для маловолотильных пар, я узнал что в 100 раз большие средства торгуются трейдерами-профи на EURCHF, EURCAD, EURGBPВы же утверждаете, что можно работать уже с 200$.
И до сих пор на депозит не набрали? Ведь история с MagicScalper, там тоже, мол депозит нужен. Прошёл уже месяц, а депозит нужен опять?
всё изменилось с 1 апреля - об этом свидетельствует мониторингНу так что же ещё делать, если сама работа не приносит денег? Правильно - продавать её результаты.
и
как видите из выше счетов - робот справляется идеально и на реале и на демо. высокий спред ему не мешает работать лучше чем евронис.Я так и говорю - нужно отработать 7пп спреда, что-бы закрыть +3пп прибыли. А ночью спред в районе 15пп. Есть гарантии, что отработает хотя бы в б/у?
мне не хватает только более долгой истории счета чтобы людям которые любят 2х мес гарантий убедить.
я поставил цель сделать продукт ЛУЧШЕ чем EURONIS!И EUR/CAD уже изменился - даже Евронис не справляется.
будем смотретьставлю бакс, что не протянет и 3-х дней
ну конечно может и не проятнуть - я ведь не выставил в настройках робота ТРЕБУЕМОЕ время торговли с 21 до 04 часов.
это на демоя с я ради статистических данных - потом по истории счета выберу оптимальное время торговли, пары и оптимальные настройки. сделаю оптимальные сет-файлы.