зачем вы єти все 3 окна используете. Берите просто м5 и обновление системы за июль 2011 года. Там индюки уже настроены просто по стрелке бери и входи
я немного фильтров добавил и гуд
Всем доброго времени суток!! Ребят а никто не мог бы сформировать и выложить архив только с индикаторами и шаблонами с учетом всех обновлений...А то никак не могу разобраться с этой системой.. куча всяких папок с разбросанными по ним индикаторами.. на одном скрине 2 окна на другом четыре.. и не понятно где старая версия а где новая.. я думаю не один я столкнулся с этой проблемой.. Заранее спасибо..
зачем вы єти все 3 окна используете. Берите просто м5 и обновление системы за июль 2011 года. Там индюки уже настроены просто по стрелке бери и входи
я немного фильтров добавил и гуд
а зачем добавлять что то? условий для входа итак немало так еще и усложнять все я думаю не стоит. Хотя новогодняя елка тоже прикольно
допотопнейший грааль..... тренд менеджер фигня полная.. свечной анализ. остальное чухня всякая! условия какието ещё
Андрюха открой тему, разъясни что по чем про свечной анализ, я тоже думаю что индюки это все хрень
да барахло всё это...деньги тянут и больше ничего...на этом всё и держится\ мт4 терминал ..ерьмо полное - на нём нельзя зарабатывать... и свечи тоже если без прекрас..
я тогда не понимаю что ты делаешь на этом форуме
сейчас редко торгую по ней, нудно сидеть все время перед нетбуком. сейчас занята своей тс, те же 80-150п в день но сидеть постоянно не надо, на том же тф м5))):idea:
что ее описывать-то? тс трендовая на стадии доработки. ТФ М5 на других не работает вообще. стоп лосс 10-15п. профит с 1 ордера от 30п. за день колличество ордеров от 2 до 5. сейчас ищу индикатор для доливок чтобы закончить с тс и начать работать по ней уже на реальном счетеСоздай тему с описанием твоей ТС ?
Приезжай в Новосибирск, в сентябре, посмотришь мне в глазаВ глаза хотелось бы взглянуть.