Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прибыльная и Безубыточная Торговая Стратегия на М5 и М15
:rolf::rolf::rolf: Скоро потеплеет, вот тогда вылезут ещё больше подобных Наполеонов, у них в это время обострение начинается :rolf: Инвест пароль в студию, лично мне не важно какой счёт, реальный или демо, долларовый или центовый. Я хочу убедиться что ты не жулик, а реально рубишь по 50 сделок подряд в плюс.
Кому интересно смотреть, можете уточнить? :question:
И с чего можно сделать вывод, что это реальный счет а не фотожоп? Вы где то выше предоставили логин и инвест пароль к счету или я что-то пропустил?
И зависть, это наверно все же хорошо - т.к. есть к чему стремиться, а вот с глупостью уж ничего не поделаешь! :rolf:
А по поводу стратегии - ЖЖЕШЬ!!!
А вот и не подеретесь!!! Не кого не защищаю и не обвиняю но если бы у меня была такая вот безотказная система я бы не стал бы заморачиватся с продажей, спорить на форумах , сидел бы тихо и рубил капусту, нафиг эти заморочки? А может она правда хороша и автору ветки уже просто скучно смотреть как его сделки профитами покрываются !!!
Не обессудь... Без стопов, прибыль мизер (6 пунков 5-знак от 17:44).
Смешно... И что за это платить??
На форуме есть робот по такому принципу. Полагаю, автор скажет "ставь робота на флете и руби капусту.." Все это старо и бесполезно.
Я тебе СВОЮ картинку и не менее интересную добавлю с:
1. Торговлей без стопов на тиках + два переворота. Я за 3 минуты по своей методе полпроцента набиваю с дравданом 0.5. Естественно руки тут должны быть ловкие.
2. Позиционной торговлей со стопами. Спать ложишься без проблем. 7 из 10 стопов вышибает - а я все равно ничего не потерял.
3. Снайперской сделкой, у которой лот в 30 раз меньше твоего)), а берет больше, чем твои пересидки и всего за 2 минуты.
Что-то подобное приобрести - я бы еще понял.
Но никто и никогда не продаст, такие методы, сетапы и психологию, пока не перерастет по ступени выше и не будет потребность в самореализации (уважении и признании), к примеру, я не долбоящик)
Некоторые отмазываются "чтобы подняться", "стартануть с нормального депозита".
Бывают и другие, кто еще не разбогател, но уже реально вникает. Такие пока что на мели, чтобы начать нормально со своими деньгами работать, тупо терпят и двигаются небольшими шагами вперед : )
----------- progo,
Я Не жулик Не рублю по 50 сделок подряд Не откажусь от спонсорства, даже инвест своего демо дам