Юлия
Главный редактор
Да ладно вам)по русски пусть пишет. мы что, в америке что ли?
Да ладно вам)по русски пусть пишет. мы что, в америке что ли?
у меня как-то была мысль связывать в один осциллятор 3 и более индикатораВот только хотела сказать, что две машки - это уже осциллятор. Зачем им в пару еще один?
Вот на двух индикаторах пример.у меня как-то была мысль связывать в один осциллятор 3 и более индикатора
А как он работает? На графике 3 мувинга и внизу одинаковые 3 в осциляторе...у меня как-то была мысль связывать в один осциллятор 3 и более индикатора
Please, write in English
что такое "время инспирации" ??
Чувак ваще гонит за бинары. Фора тут не в коняпочитал определение и вообще запутался в том, что хотел сказать автор.
Да тут давно уже просто язык чешут...Чувак ваще гонит за бинары. Фора тут не в коня
Это, когда Вы открыли позицию и у Вас случился поносчто такое "время инспирации" ??
все просто) пусть даст пароль инвестора от счета и все будет понятно....если с 2013 года уж какой никакой счет должен быть...Зря вы так на человека наговариваете. Не зная. Он между прочим постоянный участник конкурсов с 2013 года. Стал бы без прибыльной стстемы участвовать в таком количестве конкурсов. Посмотрите хотя бы его контент. Молодец он.!
Захочет, выложит свою систему.