# Прибыльный трейдер на FOREX

Раздел: Ищу трейдера
Автор темы: forex_investor
Создана: 2023-10-25 13:11
Ответов: 108 | Просмотров: 13233
Страница 5 из 6
Источник: https://forexsystemru.com/threads/91983/page-5

---

## Coteus — 2023-11-23 10:40

> Цитата (lion123):
> Ну, тебе "надо" ты и ищи, а я уже 20 лет на рынке, и разных дураков видел столько, что меня не удивишь.
>
> Ок. За систему 44млн в этом году, за мониторинг 400 тысяч.
>
> Идёт?

Для картинок за 2012- 2015 год почти даром . А восемь лет где пропадали - на курорте
прохлаждались?

## lion123 — 2023-11-23 13:59

> Цитата (Coteus):
> Для картинок за 2012- 2015 год почти даром . А восемь лет где пропадали - на курорте
> прохлаждались?

Так-то, я половину мира пешком прошёл, но насчёт "пропадали" — не верно. Я очень активен в интернете, и в том числе, написал учебник по трейдингу (отредактировать уже 10 лет не соберусь). Ну и так далее.

Что касается стейтмента, так это чушь.
Тем более, что никто их читать особо не умеет.
Опять же, был у меня вот такой трейд.. Но это была уникальная ситуация, когда компании стоили дешевле чем было денег у ни на счетах.. И если кто-то отреагирует на этот, без сомнения, очень крутой трейд, то это не будет профессионально.

## Coteus — 2023-11-23 14:21

> Цитата (lion123):
> Так-то, я половину мира пешком прошёл, но насчёт "пропадали" — не верно. Я очень активен в интернете, и в том числе, написал учебник по трейдингу (отредактировать уже 10 лет не соберусь). Ну и так далее.
>
> Что касается стейтмента, так это чушь.
> Тем более, что никто их читать особо не умеет.
> Опять же, был у меня вот такой трейд.. Но это была уникальная ситуация, когда компании стоили дешевле чем было денег у ни на счетах.. И если кто-то отреагирует на этот, без сомнения, очень крутой трейд, то это не будет профессионально.

Стейтменты малоинформативны - по ним просадку по средствам не увидишь, иногда бывает счет слит на 99%, а стейт, при этом, прибыльный ;). Намного информативнее мониторинг - отношение прибыли к мах просадке посмотреть и т.д., только вы его, как я понимаю, не выложите.

## Coteus — 2023-11-23 14:39

> Цитата (lion123):
> Опять же, был у меня вот такой трейд.. Но это была уникальная ситуация, когда компании стоили дешевле чем было денег у ни на счетах..

Этот трейд с $13 млн, на Смартлабе, себе двое приписывают - Алекс Бергманн и Antishort, вы который из них?

## lion123 — 2023-11-23 14:39

> Цитата (Coteus):
> Стейтменты малоинформативны - по ним просадку по средствам не увидишь, иногда бывает счет слит на 99%, а стейт, при этом, прибыльный ;). Намного информативнее мониторинг - отношение прибыли к мах просадке посмотреть и т.д., только вы его, как я понимаю, не выложите.

Что стейтмент, (не просто картинка, а расширенный отчёт терминала) что мониторинг — оба в одну сторону, но мониторинг пошире. Впрочем, первый мониторинг на ониксе показывал не больше чем отчёт в терминале.

Далее: под заказ клиента мы подберём трейдера со стейтментом, но заказчик должен будет заплатить.

В случаях, когда мы обсуждаем сотрудничество именно со мной (или с теми, кто брал от меня знания и понимания) — ориентируемся на договорённости О ПРЕДСТОЯЩЕЙ РАБОТЕ, (а не на какие-то прошлые кейсы, решаемые при других вводных).

Капиталистический стандарт выглядит так: 2.5% management fee + 20% от прибыли, если таковая будет сформирована.
(% может и должен меняться, либо, трейдеру не следует браться за работу, если в абсолютном выражении указанного процента не хватает для обеспечения жизненных потребностей — это опасно для депозита).

В мире много денег, и много здравых людей, и рынок это не всегда за прибылью.
Пусть каждый ищет своих.
(Спойлер: большинство — найдут мошенников, и будут потом годами лечить раны через Стокгольмский синдром).

Как мне один говорил "я стоял правильно!, но вышел Бернанке, что-то сказал, и рынок улетел в другую сторону (и его откуканили).

Вот вам фотка из Дубаев.. Саудовская королевская семья, судя по номерам

## lion123 — 2023-11-23 14:39

> Цитата (Coteus):
> Этот трейд с $13 млн, на Смартлабе, себе двое приписывают - Алекс Бергманн и Antishort, вы который из них?

Какой именно? IRAO?
Возможно, перепост делали или типа того.

## Coteus — 2023-11-23 14:42

> Цитата (lion123):
> Какой именно?

На последнем вашем скрине, здесь, к нему же ваши слова, которые я процитировал, относятся..

## lion123 — 2023-11-23 14:44

> Цитата (Coteus):
> Последний ваш скрин, здесь, к нему же ваши слова, которые я процитировал, относятся..

Меня это не заботит в принципе.

Тем более, что первый ник мне смутно знаком с ослаба, и, скорее всего это какие-то аберрации. Т.к, оба упомянутых ника не имеют ко мне отношения.

## lion123 — 2023-11-23 15:05

> Цитата (Coteus):
> Этот трейд с $13 млн, на Смартлабе, себе двое приписывают - Алекс Бергманн и Antishort, вы который из них?

Я проверил. Вы ошиблись, это в разговоре с Antishort именно я (ник Владислав Коренев) выкладывал эту картинку и пояснял как здесь поясняю.

Меня много банили на ослабе, и этот мой аккаунт не единственный там забаненный бессрочно, но судя по аватарке, там уже давно понял что меня окружают дегенераты.

Апд. То же и по "бергману" — это не он выкладывал, a его собеседник pamminvest (из-под этого аккаунта тоже я писал, но судя по названию, это уже времена, когда мы организовались в pamminvest)

Таки да — аберрации

## megapont — 2023-11-23 15:12

> Цитата (lion123):
> Вот вам фотка из Дубаев.. Саудовская королевская семья, судя по номерам

это типа что бы мы так жили?

## Coteus — 2023-11-23 15:14

> Цитата (lion123):
> Я проверил. Вы ошиблись, это в разговоре с Antishort именно я (ник Владислав Коренев) выкладывал эту картинку и пояснял как здесь поясняю.
>
> Меня много банили на ослабе, и этот мой аккаунт не единственный там забаненный бессрочно, но судя по аватарке, там уже давно понял что меня окружают дегенераты.
>
>
> Апд. То же и по "бергману" — это не он выкладывал, a его собеседник pamminvest (из-под этого аккаунта тоже я писал, но судя по названию, это уже времена, когда мы организовались в pamminvest)
>
>
>
> Таки да — аберрации

Ну да,  ошибся. Все время забываю, что автор поста, там, внизу сообщения...

## lion123 — 2023-11-23 15:23

> Цитата (megapont):
> это типа что бы мы так жили?

Каждый может жить как ему нравится: я жил и на юге, и на севере, и в Азии, и в Африке, я плавал по Нилу на лодке, прыгал с парашютом, летал на параплане и постился в Рамадан в Коми в белые ночи.. 

На картинке: 
Жизнь царей вблизи. 
Может кто только в сказках читал про короля и его семью

## lion123 — 2023-11-23 15:27

> Цитата (Coteus):
> Ну да,  ошибся. Все время забываю, что автор поста, там, внизу сообщения...

Зато, я понял что время таки меня настигает.
Основной мой ник на ослабе был Moscow
(Мартына я помню еще когда он в трусах кривлялся на́ людях и имел погоняло "фартик"— пердёж на английском — Демура придумал в рифму ника).

Как же они все деградировали тогда за полгода...Азохенвэй

## megapont — 2023-11-23 16:38

> Цитата (lion123):
> Может кто только в сказках читал про короля и его семью

а ты значит удостоился чести погладить их тачку :)

## megapont — 2023-11-23 16:40

а мы живем на маршруте: булочная-дом-булочная-дом ;)

## kpll — 2023-11-23 21:51

> Цитата (forex_investor):
> Ищу талантливых трейдеров, для управления инвестиционным пулом на рынке FOREX. Счета от 1000 до 50 000 USD
>
> Чтобы получить счет в управление (ДУ) нужно:
> Отправить ответы на следующие вопросы в личные сообщения!:
> 1. Ф.И.О. и возраст трейдера;
> 2. Страна и город нахождения трейдера;
> Мы рассмотрим вашу заявку и примем решение в течении 3 рабочих дней.

:) ф.и.о. , возраст, страна, город на талант не влияют:) А все  это - персональные данные за которые в случае форсмажера выносят мозг. Можно конечно, ещё делать страховку, но это не всегда инвесторы делают - проще вынести мозг трейдера:)

## Salvor Hardin — 2023-11-24 00:39

> Цитата (lion123):
> Ну, тебе "надо" ты и ищи, а я уже 20 лет на рынке, и разных дураков видел столько, что меня не удивишь.

В зеркале? Если ты 20 лет на рынке, зачем в инфоцыганский тред строчишь.

## Salvor Hardin — 2023-11-24 00:45

> Цитата (lion123):
> Опять же, был у меня вот такой трейд..

Good Anecdote. Закусывать не забывай, балабола.

## Salvor Hardin — 2023-11-24 01:09

> Цитата (lion123):
> я (ник Владислав Коренев)

Ясно. Такое же околорыночное "ко-ко-ко", ну присаживайся к ТС на жёрдочку.

## DiZin — 2023-11-24 06:49

> Цитата (Salvor Hardin):
> Ясно. Такое же околорыночное "ко-ко-ко", ну присаживайся к ТС на жёрдочку.

Одному денег дай, инвесторов покажу.
Другому денег дай, трейдера покажу.
Никак они не встретятся... Однополюсные

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/91983/page-6