angel999 Гуру форума 23.09.2020 #442 ну, конечно, может еще пройти )))) просто основной ход уже был сделан и все на нем заработали, разумеется, кто собирался на этом заработать сегодня.
ну, конечно, может еще пройти )))) просто основной ход уже был сделан и все на нем заработали, разумеется, кто собирался на этом заработать сегодня.
Dedyshka Активный участник 23.09.2020 #443 angel999 сказал(а): ну, конечно, может еще пройти )))) просто основной ход уже был сделан и все на нем заработали, разумеется, кто собирался на этом заработать сегодня. Нажмите, чтобы раскрыть... Ничего, ещё будет.
angel999 сказал(а): ну, конечно, может еще пройти )))) просто основной ход уже был сделан и все на нем заработали, разумеется, кто собирался на этом заработать сегодня. Нажмите, чтобы раскрыть... Ничего, ещё будет.
Dedyshka Активный участник 23.09.2020 #444 tradingview.com/x/7AcxahGw Куплю-ка я гиену. Прям с текущих 105.10 Стоп: 104.90 А цель оставлю открытой. Последнее редактирование модератором: 23.09.2020
tradingview.com/x/7AcxahGw Куплю-ка я гиену. Прям с текущих 105.10 Стоп: 104.90 А цель оставлю открытой.
Dedyshka Активный участник 23.09.2020 #446 tradingview.com/x/YLUSFw79 Щас побежит наверх - не остановишь... Последнее редактирование модератором: 23.09.2020
IRIP VIP-участник 23.09.2020 #447 Dedyshka сказал(а): Спасибо. Большое спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Dedyshka сказал(а): Доллар-иена поскакала вверх. Куплять всем! На все! Нажмите, чтобы раскрыть... с целью ближайшей 106.02 ))
Dedyshka сказал(а): Спасибо. Большое спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Dedyshka сказал(а): Доллар-иена поскакала вверх. Куплять всем! На все! Нажмите, чтобы раскрыть... с целью ближайшей 106.02 ))
Dedyshka Активный участник 23.09.2020 #448 IRIP сказал(а): с целью ближайшей 106.02 )) Нажмите, чтобы раскрыть... Да, примерно там.
angel999 Гуру форума 23.09.2020 #449 нам пофиг на стены это получается )))))))))))))) да подумаешь там бетон с арматурой, пох ))))))))) пробьем )))))))))))))))))
нам пофиг на стены это получается )))))))))))))) да подумаешь там бетон с арматурой, пох ))))))))) пробьем )))))))))))))))))
Dedyshka Активный участник 23.09.2020 #450 По календарю сегодня почти пусто. Ну это если я не перепутал дни.
Dedyshka Активный участник 23.09.2020 #451 angel999 сказал(а): нам пофиг на стены это получается )))))))))))))) да подумаешь там бетон с арматурой, пох ))))))))) пробьем ))))))))))))))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Что советует твой график?
angel999 сказал(а): нам пофиг на стены это получается )))))))))))))) да подумаешь там бетон с арматурой, пох ))))))))) пробьем ))))))))))))))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Что советует твой график?
angel999 Гуру форума 23.09.2020 #452 Dedyshka сказал(а): По календарю сегодня почти пусто. Ну это если я не перепутал дни. Нажмите, чтобы раскрыть... выкини свой календарь америка еще не открылась и новостей еще до ж..ы предстоит )))))) ep 23, 16:00 Выступление члена Комитета по открытому рынку ФРС США Лоретты Мейстер
Dedyshka сказал(а): По календарю сегодня почти пусто. Ну это если я не перепутал дни. Нажмите, чтобы раскрыть... выкини свой календарь америка еще не открылась и новостей еще до ж..ы предстоит )))))) ep 23, 16:00 Выступление члена Комитета по открытому рынку ФРС США Лоретты Мейстер
Dedyshka Активный участник 23.09.2020 #453 Нормальный календарь. Новостей, имеющих значительное влияние на рынок сегодня нет.
Dedyshka Активный участник 23.09.2020 #454 angel999 сказал(а): выкини свой календарь америка еще не открылась и новостей еще до ж..ы предстоит )))))) ep 23, 16:00 Выступление члена Комитета по открытому рынку ФРС США Лоретты Мейстер Нажмите, чтобы раскрыть... Не слушаю я весь ихний бред, и другим не советую.
angel999 сказал(а): выкини свой календарь америка еще не открылась и новостей еще до ж..ы предстоит )))))) ep 23, 16:00 Выступление члена Комитета по открытому рынку ФРС США Лоретты Мейстер Нажмите, чтобы раскрыть... Не слушаю я весь ихний бред, и другим не советую.
angel999 Гуру форума 23.09.2020 #455 Dedyshka сказал(а): Что советует твой график? Нажмите, чтобы раскрыть... в данном варианте он не советует, а показывает по какому пути вы собрались идти
Dedyshka сказал(а): Что советует твой график? Нажмите, чтобы раскрыть... в данном варианте он не советует, а показывает по какому пути вы собрались идти
Dedyshka Активный участник 23.09.2020 #456 angel999 сказал(а): в данном варианте он не советует, а показывает по какому пути вы собрались идти Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я купил на всю котлету....
angel999 сказал(а): в данном варианте он не советует, а показывает по какому пути вы собрались идти Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я купил на всю котлету....
angel999 Гуру форума 23.09.2020 #457 Dedyshka сказал(а): Не слушаю я весь ихний бред, и другим не советую. Нажмите, чтобы раскрыть... никто не слушает никому это неважно через 15-20 минут профит будет закрыт и это уже будет история.
Dedyshka сказал(а): Не слушаю я весь ихний бред, и другим не советую. Нажмите, чтобы раскрыть... никто не слушает никому это неважно через 15-20 минут профит будет закрыт и это уже будет история.
Dedyshka Активный участник 23.09.2020 #458 Dedyshka сказал(а): Ну я купил на всю котлету.... Нажмите, чтобы раскрыть... И жду фонтан вверх.