снегурочка очень холодная, видимо нынешние деды морозы никуда не годятся o_oЯ тут во всю готовлю всех к новому году, а всех и нет. Кого готовлю? оО
Я плакаль ...
Ага ..., бабушка!а вы разве не девушка ?))
ой извините обознался ))Ага ..., бабушка!
Я тут во всю готовлю всех к новому году, а всех и нет. Кого готовлю? оО
снегурочка очень холодная, видимо нынешние деды морозы никуда не годятся o_o
вот нафих нам чужие Снегурки ? оО
ставлю на голосование , назначить Алёху Снегурочкой )))
-Хто за ?
-я "за"
принято единогласно
/Снежинки у нас уже есть -красотки Снежаны ))) ///
жуют - вот же ж , блин , нельзя мужукам еду показыватьЯ так понимаю, что без подарков никто и общаться не желает. :disappointed:
А как же путь к сердцу мужчины...жуют - вот же ж , блин , нельзя мужукам еду показывать
А как же путь к сердцу мужчины...
))) нет , через ухи они получают дозу допинга ))) А для любви у них есть специальный гаджетВывод, не женщины любят ушами, а мужчины.
зависит от того для чего тебе этот мужчина нужен )))
если ищешь "своего" мужчину, то чем меньше притворства , наигранности и фальши , тем точнее будет совпадение
а если увести чужого или просто от скуки , тогда - лесть - неприкрытая, откровенная , много ))) Все таки у мужчин на первом месте не желудок, а самооценка . Умный быстро просечет ложь, а лох - ну судьба у него такая -быть лохом )))
Вот и получается, что борщи скорее средство для сохранения сложившихся отношений ))) ИМХО , как обычно
пысы: спокойной ночи , молчуны )))
:not-good: что-то я потеряла смысловую цепочку, с этой чисткой темы. Наташа у нас кто? оОах вот как :angry: за Наташу
:question: