Хочу поделится своей мыслью насчет индексов и прогнозу по ним,как минимум как автор ветки и этого метода-)
итак прогноз по индексам на данный момент приносит профиты,ощутимые профиты...но мы берем индексы которые были уже при закрытии фондовых рынков,тоесть мы незнаем будет ли рости или падать данный индекс в день входа-что всетаки может выбить нас из колеи(хотя риск невелик при профитах в 30-40п)
но...моя идея в том чтобы попытатся спрогнозировать индексы на след.день и сопоставить их с прошлым типом исчеслениям,немного видоизменив подсчтеы-)
итак первый метод остается прежним
ЭТО ЛИШЬ ПРДПОЛОЖЕНИЯ,И ИНФОРМАЦИЯ ЛИШЬ ДЛЯ РАЗВИТИЯ..ЛИЧНОСТИ И ВОЗМОЖНО ДЕПОЗИТА
я возьму по 2 индекса с эвропы и 2 америки
америку представлять будут
Dow jones +0.35%
SP500 +0.60%
эвропу тестово возьму
Be500 +0.09%
Stoxx -0.04%
а воторое действие будут предположительное движение индексов на след день,я решил его найти методом отстающих и лидирующих акций в этих индексах
но ...в расчет буду брать акции которые наиболее ДОРОГИЕ в этих списках за день
итак доу джонс
лидер роста
United tech corp +0.99%
падение
Mcdonalds corp -0.06%
итак рост индекса продолжится
аналогично делаю для других
sp500=(на данный момент немогу посмотреть-сбой какойто)
be500=+4.29% -2.62%
stoxx=+0.66% -0.69%
америка прогноз=1 вверх 2(неизвестно-позже напишу при возмоности)
эвропа=1 вверх 1 вниз
итак для себя я протестирую такой вариант=если по ПРОгнозам индексов на следующий день(на день открытия ордеров)-будет равенство-смотрю по 1 методу,если ктото будет выигрывать(2 вверх по америке- у эвропы)-то америка тип Выиграла-продажа евро-бакса
слушаю критику и ваши мысли-размышления,ток без флуда-)ток конкретные мысли-)