Пробный мод к авторской Самая легкая ТС

• Автор темы Автор темы AndyT
  • Дата начала Дата начала

Подписка на сигналы от автора

• Всего проголосовало
    93
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Извеняюсь за оформление делал быстро просто запарился считать каждый раз.Результат Европа или Америка расчитывался по 2-му способу.Азия навсякий случай.В последствии можно добавить в формулу расчета

должен с тобой не согласиться, я считаю если Азия в плюсе, то это положительно для евры. Для примера возьмём вчерашний злосчастный понедельник, когда все расчитывали на снижение евры. Азия была +0.7 довольно таки высокий средний индекс, европа была меньше америки но тоже в плюсе (Европа была (+0.15) < Амеры(+0.5) ) . мне кажется высокий азиатский индекс так и повлиял на евро что он вырос.
Я вообще хожу когда все фондовые индексы закрыты примерно в 9-30 - 10-00 по МСК, сначала всё расчитываю потом вхожу

я думаю, что вчерашний день в расчёт вообще брать не стоит... ИМХО... это что-то типа: черный понедельник для доллера...
при этом я пологаю, что к азии стоит присматриваться... ибо индексный анализ - сугубо технический, и азиатская сессия тоже имеет большое влияние на рынок (и на нашу ТС в том числе)...

они сами обновляються или ...??? если тебе не трудно,обьясни как...тут разный народ бывает...)

Открываешь ексель,переходишь на нулевую страницу,в меню екселя выбираешь данные дальше там же выбираешь обновить все и данные обновляются. В принципе можно настроить и автом. обновление при входе в документ.

Состряпал расчет средних индексов в Exell с обновлением из Блумберга, пользуйтесь).Открываете 0-ую страницу ,выбераете Данные,обновить все.Нужен интернет.

Уже опробовал, Спасибо! Штука нужная, особенно ориентироваться в рынке, и сразе же наблюдать изменение 5+

Если нужно внести какие то коррективы пишите,будет время поправлю.

Если нужно внести какие то коррективы пишите,будет время поправлю.

я вот смотрю есть разногласия листа 2 где обновляеться Европа с выводом данных по тойже европе на лист 0
почему так получаеться?
к примеру сравни Euro Stoxx 50 Pr -там и там

Вы сверяйте с данными на сайте,а не на 2ой стран

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (1) Посмотреть

Назад
Верх