7000 Местный знаток 29.06.2023 #241 не удалось сделать бомбу со 100% входом )))) слишком сложно . но я сделал её с 2 -мя усреднениями . если сыграет второй орден , то тейк меняется на вход первой сделки . сл у всех след уровень второй сделки . показываю бомбу в действии
не удалось сделать бомбу со 100% входом )))) слишком сложно . но я сделал её с 2 -мя усреднениями . если сыграет второй орден , то тейк меняется на вход первой сделки . сл у всех след уровень второй сделки . показываю бомбу в действии
7000 Местный знаток 30.06.2023 #242 короче я сделал тс бомбу 100 % ответ оказался прост теперь бомба это 100 % тс . ха ха ха у меня есть 2-ве 100% тс ))))) Последнее редактирование: 30.06.2023
короче я сделал тс бомбу 100 % ответ оказался прост теперь бомба это 100 % тс . ха ха ха у меня есть 2-ве 100% тс )))))
7000 Местный знаток 30.06.2023 #243 показываю тс в действии стоп синяя линия . но я не буду ставить стоп . тс же 100% ))))) и она не каснется синей линии стопа . тс бомба господа только сегодня вы можете купить тс бомбу за 1.5 милиона рублей . спешите купить тс по акции
показываю тс в действии стоп синяя линия . но я не буду ставить стоп . тс же 100% ))))) и она не каснется синей линии стопа . тс бомба господа только сегодня вы можете купить тс бомбу за 1.5 милиона рублей . спешите купить тс по акции
7000 Местный знаток 30.06.2023 #244 напоминаю я единственный трейдер в мире , который придумал 100% тс это 100% сигнал по тс бомба
7000 Местный знаток 30.06.2023 #245 тс бомба всего 1.5 мил. руб . цена по акции спешите купить 100% тс )))))
Cтепaн Местный знаток 30.06.2023 #246 7000 сказал(а): тс бомба всего 1.5 мил. руб . цена по акции спешите купить 100% тс ))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Так ты уже целый год продаёшь! За это время по 100% ТС нельзя было подзаработать финансы?..
7000 сказал(а): тс бомба всего 1.5 мил. руб . цена по акции спешите купить 100% тс ))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Так ты уже целый год продаёшь! За это время по 100% ТС нельзя было подзаработать финансы?..
7000 Местный знаток 30.06.2023 #247 внимание я не даю никаких гарантий . не задавайте мне глупые вопросы в личке . хотите купить , то покупайте . возможно вы купите лохотрон . деньги не возвращаю . думайте 1000 раз . не пишите мне просто так . все проблемы с тс после покупки ---- только ваши проблемы .
внимание я не даю никаких гарантий . не задавайте мне глупые вопросы в личке . хотите купить , то покупайте . возможно вы купите лохотрон . деньги не возвращаю . думайте 1000 раз . не пишите мне просто так . все проблемы с тс после покупки ---- только ваши проблемы .
7000 Местный знаток 30.06.2023 #248 Cтепaн сказал(а): Так ты уже целый год продаёшь! За это время по 100% ТС нельзя было подзаработать финансы?.. Нажмите, чтобы раскрыть... я не контролирую себя . влезаю во всякие сделки не по тс ))))) и потом , она в начале не была готова . поэтому цена смешная была милиард . чтобы никто не думал купить . сейчас тс полностью готова . поэтому цена растет каждую сделку .
Cтепaн сказал(а): Так ты уже целый год продаёшь! За это время по 100% ТС нельзя было подзаработать финансы?.. Нажмите, чтобы раскрыть... я не контролирую себя . влезаю во всякие сделки не по тс ))))) и потом , она в начале не была готова . поэтому цена смешная была милиард . чтобы никто не думал купить . сейчас тс полностью готова . поэтому цена растет каждую сделку .
7000 Местный знаток 30.06.2023 #249 смотри внимательно на лот . он будет расти с каждой сделкой . поэтому в какой то момент продажа тс потеряет смысл ))))) и она не будет продаваться . ))))))))00
смотри внимательно на лот . он будет расти с каждой сделкой . поэтому в какой то момент продажа тс потеряет смысл ))))) и она не будет продаваться . ))))))))00
7000 Местный знаток 30.06.2023 #250 тс бомба была придумана мной за 3 часа . вчера вдруг пришла идея . прокрутил по истории и вуаля тс Бомба ----------------- особености тс в том , что вы можете проверить её на истории . потому что в тс не используются индикаторы перерисовки . ---------------- тс Бомба всего 1.5 мил. руб будет продана только одна копия . ---------- никаких гарантий не даю . завтра она может перестать работать . если для вас это болезнено , то тс Бомба не для вас . )))))
тс бомба была придумана мной за 3 часа . вчера вдруг пришла идея . прокрутил по истории и вуаля тс Бомба ----------------- особености тс в том , что вы можете проверить её на истории . потому что в тс не используются индикаторы перерисовки . ---------------- тс Бомба всего 1.5 мил. руб будет продана только одна копия . ---------- никаких гарантий не даю . завтра она может перестать работать . если для вас это болезнено , то тс Бомба не для вас . )))))
7000 Местный знаток 30.06.2023 #251 обратите внимание на то , что тс бомба дала сигнал еще вчера . и только сегодня все игроки хотят продать на уровне по тс бомба ))))))) тс бомба не копирует сигналы )))00 все копируют сигналы у тс бомба .)))))))))))
обратите внимание на то , что тс бомба дала сигнал еще вчера . и только сегодня все игроки хотят продать на уровне по тс бомба ))))))) тс бомба не копирует сигналы )))00 все копируют сигналы у тс бомба .)))))))))))
7000 Местный знаток 30.06.2023 #252 тс бомба развеет все ваши сомнения если вдруг сомневаетесь в своих сделках , то сравните свои сигналы с тс бомба тс бомба --- это всегда 100 % сигнал
тс бомба развеет все ваши сомнения если вдруг сомневаетесь в своих сделках , то сравните свои сигналы с тс бомба тс бомба --- это всегда 100 % сигнал
7000 Местный знаток 30.06.2023 #253 тс бомба в действии спешите купить тс бомба всего за 1.5 мил . руб пока сделка не закрылась ---это цена по акции никогда еще 100 % тс не продавалась та дёшево тс бомба господа
тс бомба в действии спешите купить тс бомба всего за 1.5 мил . руб пока сделка не закрылась ---это цена по акции никогда еще 100 % тс не продавалась та дёшево тс бомба господа
E Erysipelas Новичок форума 30.06.2023 #260 DIMANNOID сказал(а): одни бомбы, трейдер маджахед Нажмите, чтобы раскрыть... И не говори! Автор наверное головой ударился! За 1.5 ляма продает! Думаю полно покупателей...
DIMANNOID сказал(а): одни бомбы, трейдер маджахед Нажмите, чтобы раскрыть... И не говори! Автор наверное головой ударился! За 1.5 ляма продает! Думаю полно покупателей...