значит я сильно замотался, так как принял это серьёзно, сорян тогда, что не понял)ты же знаешь что он не серьезно. ))
Зато нам веселье и флуд )))
Если нужны деньги на тс, давай такую схему - я даю тебе 3-5 млн рублей под залог чего нибудь. Квартира, машина, дача и тд. Недвижка конечно предпочтительней. Ты по своей супер стратегии зарабатываешь деньги. Сколько тебе там нужно времени? Полгода? Год? И возвращаешь мои деньги + 20%.
Все в плюсе. Тебе рисковать нечем, ведь ты уверен в своем творении.
Хорошо!!!давай лучше по моему сделаем .
ты даешь мне 1 мил руб .
я зарабатываю 100 % в месяц и делим 50 на 50 .
если я проиграю , то значит не повезло )))))) тебе ))))))
но если я зарабатываю , то ты будешь иметь каждый месяц 50 % .
я честный чел .Хорошо!!!
Но ты же честный человек? Не обманешь? Я просто щас скину тебе денежку на карту и через месяц мы с тобой сяжемся?
Хотя зачем на карту
Можно на какой нибудь анонимный кошелек. Что бы потом проблем налоговой не было, да?
Я отправиля честный чел .
это можно понять по моим постам . )))))))
если будет прибыль , ты 100% получишь свой процент .
но я надеюсь ты прочитал внимательно )))) что я тебе написал .
если будет убыток , то это будет только твой убыток )))))) я не буду нести ответсвеность
нафига мне это надо , если я уже достаточно проиграл , пока придумывал тс . ))))))
20 процентов в плюс и 100 процентов в минус???люди страные
и гарантию им дай и 20 % дай )))))) и еще говорят , что я мошейник ))))))
нету денег ))))))Открой ПАММ счёт, ребята за пару месяцев с 300$ до 50000$ разгоняют депо. Если система рабочая депозит разогнать не проблема не важно 1000 рублей у тебя в кармане или миллион.
Тут пол форума могут предложить условия и получше. Разгон в месяц 200% или слив 25%.если кто хочет рискнуть ))))пишите .
нужно всего 3000 уе .
разгоню до 100 % за месяц или слив 50 % ))))))