Форекс бот это отдельный советник, и тема для него отдельная. Переходите с его обсуждением туда, и там пожалуйста выложите инвест который я так долго просил.ты уже тут впариваешь? а как же тот зверек за 450? народу на нем полетело не мерено..я в их числе.. прозондировал твоего Форекс Бота..как он у людей полил депы.
Аж только что вчитался, народу не меряно????o_o Вы же брали советник только для себя и для друга!!! Убеждали что дальше вас не пойдет! К тому же купили за 50% стоимости а остальные 50% обещали отдать с прибыли! После чего сказали что он слился, инвест не даете, свои слова не подтверждаете, и 200 долларов не отдаете. И после этого еще что то мне предъявляете? :facepalm:ты уже тут впариваешь? а как же тот зверек за 450? народу на нем полетело не мерено..я в их числе.. прозондировал твоего Форекс Бота..как он у людей полил депы.
Если интересен исходник, сначала участвуйте в складчине, а на счет исходника думаю вопрос колом не станет, договоримся.Скажите, пожалуйста, советник идет с открытым кодом или скомпилированный? Если вы сами не предполагаете его использовать для реальной торговли, а эксперт писался только из спортивного интереса для конкурса, то будет логичным продать его с открытым кодом. Ибо скомпилированный бот, да к тому же такой опасный, - это черный ящик, с которым можно поиграться на лишь на демо-счете. Тут интересна сама идея, может быть ее удастся "обуздать" и создать на ее основе более стабильный вариант, или просто отправить в копилку опыта. ИМХО.