здается мне я знаю где он лежит этот индюшок, как не кстати его выложили буквально сегодня в ветке индюков, в 7438 посте, у этого индюка много модификаций и у него очень гибкие настройки что показывать а что нет, есть и с фибо и с ганом и хринаном. Даже если это не эта версия то в ветке индюков я еще утром написал где его можно найти бесплатно, и делали его чтоб не продавать а тестить.
это не онВ посте 7438 лежит этот индикатор Посмотреть вложение 97689
но при чём здесь Ганн :rolf:
понятно, очередной не разобравшись в индюке пытается вернуть потраченные деньги. А индюк от эксклюзивфорекс.
В посте 7438 лежит этот индикатор Посмотреть вложение 97689
но при чём здесь Ганн :rolf:
Есть такой трейдер с многолетним стажем. Грааль не грааль, а системка рабочая если разобратьсяа кто такой эксклюзивфорекс? чё с граалем на положняке? бред какойто. собственно и удивляться нечему, понарегят ников и каждый день одно и тоже.
Есть такой трейдер с многолетним стажем. Грааль не грааль, а системка рабочая если разобраться
Секунду, а что за наезды. Я что ли вам предлагаю за 1000 баксов этот индюк. Мне он лично не нужен, за такую цену. Я его приобрел дешевле +обучающее видео.вот возьми и разберись, да выдай умозаключение! а все послушают.,дело то не в граале.
Секунду, а что за наезды. Я что ли вам предлагаю за 1000 баксов этот индюк. Мне он лично не нужен, за такую цену. Я его приобрел дешевле +обучающее видео.
Вы спросили, я вам ответил. Без какой либо иронии. А если хотите точнее узнать кто такой эксклюзив, забейте в любой поисковик и он вам выдаст. Только забивайте "EXCLUSIVEFOREX"а в посте 29 это что ирония судьбы?) приобрели не приобрели это ваши проблемы.
крашид? а хули там граального в том индюке? в упор сморю и не вижу грааля... что то цена не разворачивается на середине коробок. А ну ка еще пару скринов покажи.[/QUO
Бесплатный сыр сами знаите обсуждать больше не хочу
А грали в жизне нет есть голова и руки
Да забейте уже на них. Ни один "профессионал" все равно не покажет, уровни, которые должны ОТРАБОТАТЬ - исключительно только отработавшие. Просто когда прогноз становится доступным его аура портится и он не сбывается(это как с мониторингом - профи гребет деньги лопатой учит всех по форуму, как надо работать - а стоит замониторить счет и опа)) Да и понятно же, что продают исключительно что бы карму свою повысить, денег то уже не меряно заработали чудо-индюком и пора о душе уже подумать и о других трейдерах А слова о том, что индюк отлично все отрабатывает, подкрепленные железным аргументом "бабушкай клянусь, что работает" это вообще, по-моему, не оспоримый довод, для покупки такого индикатора)).а в посте 29 это что ирония судьбы?) приобрели не приобрели это ваши проблемы. Сообщения у вас странным образом быстро появляются при таком количестве сообщений.
Да забейте уже на них. Ни один "профессионал" все равно не покажет, уровни, которые должны ОТРАБОТАТЬ - исключительно только отработавшие. Просто когда прогноз становится доступным его аура портится и он не сбывается(это как с мониторингом - профи гребет деньги лопатой учит всех по форуму, как надо работать - а стоит замониторить счет и опа)) Да и понятно же, что продают исключительно что бы карму свою повысить, денег то уже не меряно заработали чудо-индюком и пора о душе уже подумать и о других трейдерах А слова о том, что индюк отлично все отрабатывает, подкрепленные железным аргументом "бабушкай клянусь, что работает" это вообще, по-моему, не оспоримый довод, для покупки такого индикатора)).