Да, мы все психи и нихера не знаем. А те кто знают, имеют по тридцать счетов, тока денег на VPS нихрена не имеют и пытаются заработать на новичках. Не хочу называть новичков лохами. Нет, они не лохи. Просто, они ещё мало знают и не понимают, что на них хотят нажиться продавцы всяких "супер-пупер" советников и индикаторов.нет все нормально! я в полном шоке. Вы сами ни хера не знаете и пишите тут.
... зачем продавать Грааль? Или эти продажи Вам денег больше приносят?
Ну вы все и психи. Я офигиваю над вами. Фуфло толкаете и выкладываете то что не работает и никому не нужно.
нет все нормально! я в полном шоке. Вы сами ни хера не знаете и пишите тут.
Пасибе людей не судят это во первых а во вторых кто в твоей теме пишет серьёзные люди каторые не пирожками торговать сюда пришли это честью для тебя должна быть.
От ты Слава Кучер секундант или как там рефери. Мне чесно сказать после моих постов сильно меняется настроение в плохую сторану я не люблю спорить а темболее камута говорить плохие весчи Но тут блин такие скаты паподаются на форуме сама рука тянеться написать . Вот ты скажи xp.com вот ты продал человеку индекаторы или сову а он инвалид без ног и начел он тарговать совой либо индекаторами и слил деньги каторые копил по инволидности как ты думаеш хорошо? так ещё помимо тебе отдал часть. Я к чему клоню если вы что-та продаёте потверждайте это мониторингами . Не все люди полноценые и каторые хвотаются за каждую ниточку что-бы заработать на хлеб , а у нас ещё эти сука гомнокухни воду подлевают . Ну вообщем как-то так. Ну его это бесполезно, у меня такое ощущение что мы хуже животных иногда бываем.
Скажите честно кто ни будь пользовался советником Multi level v.1.0 ? И покажите результат вашей работы а потом уже говорите всё что вам угодно. И мне интересно откуда у меня тогда прибыль на реале 75% от депозита с просадкой 7%.???