Дорогой Друг какого интересного места Вы посмели высказаться в мой адрес в таком тоне?
Вот из моего личного кабинета на ретснайпере.
Могу даже скрин сделать.
# 104080 - FX Система - МОЩНЫЙ инструмент для любителей скальпировать! $139.00 1 Логин MaxProfi
Полное имя Максим
05.02.10 12:04
Оплачен
Счет № 15173
• Модуль сообщений
• Оставить отзыв
• Скачать товар
И если уж на то пошло выкладывайте настройки под нее, я скажу на сколько это реально - об учетверении.
Дружок, ты говоришь совершенно про другое! Обращаю твое внимание на твою невнимательность! ты совершенно не прав! Ты купил совершенно не ту систему о которой говорю я. Обрати свое внимание на мои скрины и ты поймешь что ты говоришь совсем не о том.
Но я тебе все-таки отвечу. Я ни в коем случае не хотел тебя обижать и как-то оскор*****. Я просто объяснял тому КЛОУНУ что ты не мой покупатель, и то что ты не отзывался негативно о "моей" системе.
Но я не буду перед тобой извиняться даже если мог тебя обидеть. И вот почему. Когда вступаешь в разговор будь добр разбираться в том вопросе о котором говоришь. Но ты вступил в разговор совсем с другой темой. И сейчас просишь у меня настройки и будто бы скажешь о их работоспособности. Но задумайся! Ты что эксперт чтобы давать такие оценки? Ты признанный специалист в этом вопросе? Ты такой же покупатель ТС который в отчаянии от своей неграмотности купил ТС в надежде что она тебе поможет. Но она тебе не помогла. По какой причине я не знаю. Может твоя ТС негодная, а может ты просто ее не использовал или использовал не правильно. В любом случае никаких доказательств твоей торговли по твоей системе нет, а я свои доказательства приводил размещая свой стейтмент. Я тебе больше скажу. Каждая ТС на индикаторах способна некоторое время приносить прибыль, но она все же сольет. Я два месяца изучал и коректировал входы по "своей" ТС и подобрал такие которые позволили мне полгода получать прибыль. Плюс я выбрал ту пару которая лучше всего отрабатывала сигналы системы. Но ты видимо хотел чтобы без всяких усилий система работала за тебя. Но так не бывает!