я тебе ещё раз говорю что ЕСТЬ ВСЕ ТЕСТЫ и отчёты с реала за несколько лет, если они тебе нужны ты можешь встретиться, получить их и во всём убедиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прошу вас не обижаться и выслушать меня.
понимаете..все тесты и отчеты с реала за любое кол-во лет - элементарно, простите, рисуются и по заказу в дц и руками в "фотошопе" и тд.
Поэтому , при такой сумме за ТС, эти все "картинки" - не доказательство качества товара.
Доказательством может быть следующее.
1. например в скайпе или при встрече - гоняете свою ТС на Тестере (хотя есть тестерные граали..вообще без слива по 30% в день делают как нефиг делать - "годами на истории ". Они написаны ТАК, под Историю тестера , это уже даже не новая мулька , а устаревшая..На таких тестерных граалях ловят лохов (я не про вас говорю)
2. на реальном счете, в течени минимум 2-3 недель , работает ваша ТС и за ней наблюдают. При этом, опытный трейдер практически сразу может сказать - если это "случайность" или законономерность и какой реальный потенциал ТС.
Например, у меня есть советник ( я его фунтиком называю) - он шикарно работает в широком флете (до 120 пп )..на базе мартингейла. Но, как только попадает в безоткатный тренд - сливает ВСЕ подчистую и депо спасти невозможно. То есть 2-3 месяца ТС может работать зашибись как..и за 2-3 дня четвертого месяца слить Абсолютно все, что заработал за предыдущие три.
я это к тому, что конечно - интересно было бы посмотреть на работу ТС и мало того, и 500тр НЕ проблема за качественный товар.
Но, покажите реальное качество!!
не на "фотках, истории, картинках"..дайте пощупать товар, потрогать, понюхать , посмотреть в реальном времени.
и не обижайтесь на меня и на ребят - вы просто сами изначально, скорее всего, некорректно написали текст и отсюда все поехало. Так же вы не совсем понимали, что прося такую цену за ТС, показом картинок " не отделаться") и партнера таким образом не найти.