ВАСЯ................, для обсуждения первой версии есть своя ветка.отпишитесь пожалуйста те - кто слил свой депозит - благодаря первой версии
Есть еще одна копия за 250$. Если кому то нужно, пишите
По заскриненому не мониторил, потому что счет был для теста. Менялись настройки в ходе теста, менялись пары. Но тем не менее счет реал, работала новая версия. Если кому то уж очень интересно, стейт прикрепляюХочется и колется! И вроде бы обсудили и договорились, но все равно остались сомнения - мониторинга по картинке с первого поста нет, нового мониторинга нет, в первой версии сбои с открытием ордеров на 2х парах, что может повторится и в этой версии.
И покупатели почему то не отписываются и мониторинги свои не показывают :not-good:
Хочется и колется! И вроде бы обсудили и договорились, но все равно остались сомнения - мониторинга по картинке с первого поста нет, нового мониторинга нет, в первой версии сбои с открытием ордеров на 2х парах, что может повторится и в этой версии.
И покупатели почему то не отписываются и мониторинги свои не показывают :not-good:
Я бы не спешил с такими выводами. Первая и новая версия кардинально отличаются. Да и первая версия не промах.да ну бросьте шутить.
яблоко от яблони не далеко падает - это я про версии
Выше стейт с реала, разгон с 103 долларов до 740 долларов. Это по вашему не доказательство возможности разгона?вот вы бы не спешили с такими выводами - хорошо .
а почему вы спешите продать - то что не замониторино ?
и почему вы не приведёте доказательство своих слов - что БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ СОВЕТНИКУ - МОЖНО ВО МНОГО РАЗ РАЗОГНАТЬ ДЕПО И СЛИВОВ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ ДЕПОЗИТОВ БУДЕТ МЕНЬШЕ ЧЕМ РАЗОГНАННЫХ - ОТСЮДА ПРИБЫЛЬ ОБЩАЯ - ВЫЛЬЕТСЯ НА ПОРЯДОК В + ?
К ПРИМЕРУ - МОНИТОРИТЕ 10 РАЗ КАЖДЫЙ СЧЁТ ПО 100 $ ТОЛЬКО НЕ СРАЗУ , А
КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ
Будет, сегодня - завтра.Так а что с мониторингом чистого счета, который вы обещали в начале темы?
Выше стейт с реала, разгон с 103 долларов до 740 долларов. Это по вашему не доказательство возможности разгона?
ВАСЯ................, второй раз говорю, не смешивайте обсуждение первой версии с новой. Ручной счет никак не относится ни к первой версии ни к текущей, и тем более не может рассматриватся как результат советника, так как это РУЧНОЙ счет! Обсуждался он в теме первой версии, просто как результат моей торговли как трейдера. Не захламляйте текущую тему сообщениями, которые не относятся к теме.если не изменят память то уважаемый автор - предоставил 1 мониторинг успешный КОТОРЫЙ БЫЛ РАЗОГНАН РУКАМИ
Если бы внимательно следили за темой первой версии, то заметили бы, что отчеты, мониторинги выкладывались при запуске счетов. То, что Вы их просматривали спустя неделю после запуска, это не значит что они выкладывались спустя неделю после запуска.братка - наверное я не понятно спрашиваю или толкую своё мнение - поэтому поясню и переспрошу .
я потенциальный покупатель - мне интересует ваш сов за 1000 $ - скорее всего я обращаюсь к вам уважаемый продавец потому что - сам не могу заработать на форексе
вы предлагаете товар - и даёте конкретно инструкцию как этим товаром пользоваться (РАЗОГНАЛ - СНЯЛ - РАЗОГНАЛ СНЯЛ - СЛИЛ - НИЧЁ - РАЗОГНАЛ - СНЯЛ)
и почему вы не приведёте доказательство своих слов - что БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ СОВЕТНИКУ - МОЖНО ВО МНОГО РАЗ РАЗОГНАТЬ ДЕПО И СЛИВОВ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ ДЕПОЗИТОВ БУДЕТ МЕНЬШЕ ЧЕМ РАЗОГНАННЫХ - ОТСЮДА ПРИБЫЛЬ ОБЩАЯ - ВЫЛЬЕТСЯ НА ПОРЯДОК В + ?
К ПРИМЕРУ - МОНИТОРИТЕ 10 РАЗ КАЖДЫЙ СЧЁТ ПО 100 $ ТОЛЬКО НЕ СРАЗУ , А
КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ
я понятно выразился сейчас ?