Что-то не так. У меня такого не было. Если торговал то по обеим парамна XM запустил, та же фигня - не открываются ордера
EURUSD+GOLD = 47 + 0
Что-то не так. У меня такого не было. Если торговал то по обеим парамна XM запустил, та же фигня - не открываются ордера
EURUSD+GOLD = 47 + 0
Что-то не так. У меня такого не было. Если торговал то по обеим парам
Ну перекос это нормально. Я писал, что количество ордеров по каждой паре не зависит от другой пары. Зависит только от волатильности и хода пары.Вот как пример - 3 пары и на каждой есть небольшой перекос по ордерам
Что-то не так. У меня такого не было. Если торговал то по обеим парам
Будет крыть все что увидит, не взирая на пару и магик.
Называйте как хотите...*hi*
extern double Risk =1; //Профит в процентах от параметра Depozit
extern double ProfitProcent =10; //Профит в процентах от параметра Depozit
extern double Depozit =1000; //Размер депозита для торговли
extern int Orders =10; //Минимальное количество ордеров для закрытия ордеров если все в плюсе
extern double Stop =0; //Стоп в процентах от параметра Depozit
extern string Para1 ="EURAUD"; //Пара для торговли
extern string Para2 ="GOLD"; //Пара для торговли
extern int Frame =15; //Фрейм для сетки, чем меньше, тем больше ордеров
extern int FrameOpen =1440; //Фрейм для сигнала, чем меньше, тем чаще сигналы
extern bool OneDayTrade =true; //Если включен то торгует раз в день по каждой паре
extern int Magic =1234567; //Магический номер советника
В рестайлинговой версии имеется "Стоп так же как и лот в процентах от параметра Depozi" можно протестировать с ним.Спасибо конечно но с тестирования снимаю, испытательный срок не прошла _http://clip2net.com/s/3cDQw8E _http://clip2net.com/s/3cDR6XL
Лови..З.Ы. Информативный индикатор интересный поделитесь?
А смысл? На одном счёте стоял 0,1% от депо 25$ на другом 0,2% 50$ и то утянуло на дно.В рестайлинговой версии имеется "Стоп так же как и лот в процентах от параметра Depozi" можно протестировать с ним.
З.Ы. Информативный индикатор интересный поделитесь?
Не за что, размер профита другой стоялFed77, спасибо вам за ваши труды!
P.S. - у вас скрины почти одинаковые, первый можно убрать!
Поменял всё же сов на новую версию 0,1% риска и 0,1 профит поставилВ рестайлинговой версии имеется "Стоп так же как и лот в процентах от параметра Depozi" можно протестировать с ним.
З.Ы. Информативный индикатор интересный поделитесь?
Да похож. Эта сова хорошая ,я не могу просто на ней научиться гонять, пока заносит гололёд что ли?Все ломал голову, на что же эта сова похожа...
Очень уж напоминает Exp_PairTrader.
Fed77 - вам-то он уж точно знаком.
Да и г-н Новиков, тоже должен знать эту сову.
Может я не прав?
0.1 профит мало. Не будет заметна прибыль в сравнении с просадкой. Я смотрю много кто ставит маленький профит. Но при таком подходе он и разгонщиком не будет. Нужно выжимать. Иначе риск не оправдан.Поменял всё же сов на новую версию 0,1% риска и 0,1 профит поставил