Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаётся индикатор форекс Mo Zigzag Alerts не перерисовывает даёт очень точные сигналы.
Индикатор не плохой, но очень сильно запаздывает, сейчас пытаюсь использовать другой индикатор, который скачал с forexfactory MACD Cash, индикатор прилагаю!!!)) Помойму намного лучше и круче чем тот первый который я выложил.
Индикатор не плохой, но очень сильно запаздывает, сейчас пытаюсь использовать другой индикатор, который скачал с forexfactory MACD Cash, индикатор прилагаю!!!)) Помойму намного лучше и круче чем тот первый который я выложил.
в реальном времени стрелки не появляются, только при перезапуске индикатора, хотя абсолютно все уведомления включены, а те что были могут и исчезнуть, рисует очень сильно короче)