Продаётся индикатор форекс Mo Zigzag Alerts не перерисовывает даёт очень точные сигналы.

• Автор темы Автор темы Leonid007
  • Дата начала Дата начала

Dreamteam

Местный житель
Если маленький минус это лось то пусть будет так, зато на третем сигнале вы компенсируете эти два лося с лихвой!!
Ты даже посчитать не можешь продавашка ?
Там лось больше 2000 пунктов и прибыль такая же ...
Отобьет он ...
Чего сам то не зарабатываешь своим зигзагом ???

Leonid007

Активный участник
Я зарабатываю, а ты не хочешт покупать не покупай, тебя никто не заставляет,.........

Dreamteam

Местный житель
Я зарабатываю, а ты не хочешт покупать не покупай, тебя никто не заставляет,.........
У тебя тремор начался , с точками зачастил.
Дык покажи мониторинг с реала, а не устраивай словесный понос.

Последнее редактирование модератором:

Leonid007

Активный участник
А к чему этот разговор, если ты не хочешь покупать, то не покупай, я оправдываться перед тобой не собираюсь, информацию по индикатору, как по мне я предоставил в достаточном объёме, так что до свидания!!!!

Dreamteam

Местный житель
А к чему этот разговор, если ты не хочешь покупать, то не покупай, я оправдываться перед тобой не собираюсь, информацию по индикатору, как по мне я предоставил в достаточном объёме, так что до свидания!!!!
Сейчас ты именно оправдываешься!
Ты подтверди свои слова, что ты зарабатываешь своим индюком ?

Leonid007

Активный участник
Но при этом я всегда готов к конструктивному диалогу, а полемику я тут разводить не собираюсь.

Leonid007

Активный участник
Срачь и полемику я тут разводить не собираюсь..........

Leonid007

Активный участник
И сейчас я Лонганул ЕвроБакс Тейк Профит: 1.09544 а СтоппЛос: 1.07701 на Н4

Leonid007

Активный участник
Форумчан обманываешь ты а я продаю информационный продукт, для людей которые хотят зарабатывать, что тебя естественно не касается!!!

Leonid007

Активный участник
Я выложил сигналы от индикатора, как меня просили, я выложил видео на своём канале на ютюбе как меня просили, что я ещё должен сделать. Что ты от меня хочешь вообще?

Dreamteam

Местный житель
Форумчан обманываешь ты а я продаю информационный продукт, для людей которые хотят зарабатывать, что тебя естественно не касается!!!
Вот опять очередное заявление , не подкрепленное фактами!
Теперь твой индюк для заработка, вдруг превратился в информационный продукт :eek:

Dreamteam

Местный житель
Я выложил сигналы от индикатора, как меня просили, я выложил видео на своём канале на ютюбе как меня просили, что я ещё должен сделать. Что ты от меня хочешь вообще?
Читай по слогам:
Я хочу , чтоб ты подтвердил свои слова о заработке своим индюком - покажи мониторинг реального счета.

Dreamteam

Местный житель
И сейчас я Лонганул ЕвроБакс Тейк Профит: 1.09544 а СтоппЛос: 1.07701 на Н4
Зачем тебе стоп лосс???
Если ты по сигналам своего индюка торгуешь, закрытие и переворот по обратному сигналу должно быть.

kpll

Элитный участник
Индикатор Mo Zigzag Alerts подходит больше для таймфрейма М30, Н1, Н4 но можно торговать на любом другом таймфрейме индикатор не перерисовывает и имеет Алерты. Лучшие результаты индикатор показывает именно на Н4.
Цена за одну копию 100 долларов, оплата на банковскую карту в Украине.
По поводу покупки писать в личные сообщения.
У Танкка такой зиги-заг бесплатный.

Верх