Сейчас эту функцию в копировщик встраивать не буду, идея интересная так что в моем копировщике реализую позже.Нашел в инете копировщика. Вроде бы там всё понятно. Но в инструкции написано, что можно копировать сигналы с учетом размеров провайдерского депозита и с учетом принимающего депозита. Я там нашел только фиксированное выставление лота или просто копирование объема лота от провайдера. это "Various Lot". Но мне нужно сюда привинтить пропорциональное соотношение от подаваемого сигнала в процентном соотношении.
То есть. Если у провайдера депозит 10000 долларов и он открывает позу лотом 1.4, то на моем счете размером 3000 долларов должно открыться не 1.4 лота, а 0.42, а на счете размером 1000 долларов , соответственно 0.14. То есть мне нужно добавить вкл и выкл соотношение лота к депозиту.
то есть мне нужен множитель лота к посылаемому лоту и округление в меньшую, большую сторону, если минимальный лот у брокера 0,1. то есть если 0,7 лотов умножить на 0,3, то получиться 0,21, соответственно, округление до 0,2 лота должно быть.
-------------------------------------------
если это сможете сделать, тогда куплю точно.
Чем больше функций тем естественно дороже будет становиться копировщик.
А пока, могу добавить эту функцию в Ваш копировщик, за умеренную плату, если у Вас есть исходные коды. Вообще эту функцию можно встроить в любой копировщик при наличии кодов опять же
Напишите в ЛС по поводу его приобретения, каким образом и как у Вас его купить
Отписал
причем это важный момент, у меня у брокера минимальный лот 0,10 и при множимом лоте 0,14 и 0,17 должна открыться сделка объемом 0,1
Последнее редактирование: