Я подумаю.так и быть, покупаю все три за 70 баксов, не спешу...
кэшбэк не забудьКуплю за $21 000 демо денег.
Те кто в состоянии купить тоже, смертны, не забывай.Цена специально стоит не для простых смертных, а для тех, кто в состоянии купить.
Цена специально стоит не для простых смертных, а для тех, кто в состоянии купить. Она будет уменьшаться по мере роста статистики, но не на много, потому что статистика будет скорее всего не такая красивая как сейчас. Но даже при таких показателях уже ее можно продавать за 18000-19000 долларов. Я продам ее в любом случае на забугорном форуме. Можно конечно и складчикам с FXSA, но посмотрим.
конкретно можно узнать где именно на забугорном форуме такое?Цена специально стоит не для простых смертных, а для тех, кто в состоянии купить. Она будет уменьшаться по мере роста статистики, но не на много, потому что статистика будет скорее всего не такая красивая как сейчас. Но даже при таких показателях уже ее можно продавать за 18000-19000 долларов. Я продам ее в любом случае на забугорном форуме. Можно конечно и складчикам с FXSA, но посмотрим.
Не для простых смертных будет хотть триал какой или уже автотопикстартера в смертные записать?)))Цена специально стоит не для простых смертных, а для тех, кто в состоянии купить.
...для них blue water,как для нас порыгать сходить)))конкретно можно узнать где именно на забугорном форуме такое?
Буратин канешна много, но у них всего 5 сольдо.Цена специально стоит не для простых смертных, а для тех, кто в состоянии купить.
Цена специально стоит
Тоже хочу знать такой форум лохов, я им машку продам со стохом))))) за 10кконкретно можно узнать где именно на забугорном форуме такое?