androck15
Элитный участник
это что он их типа продавать хотел за 7к$? типа как свои?Всех с наступающим. 3 системы Лежат в теме М1 Удачи в новом году.Посмотреть вложение 460094Посмотреть вложение 460095
это что он их типа продавать хотел за 7к$? типа как свои?Всех с наступающим. 3 системы Лежат в теме М1 Удачи в новом году.Посмотреть вложение 460094Посмотреть вложение 460095
Это мои и моих друзей с Ветки М1. Какие у него не знаюэто что он их типа продавать хотел за 7к$? типа как свои?
яснЭто мои и моих друзей с Ветки М1. Какие у него не знаю
Даже десятилетняя статистика на реале не показатель . В гугле есть чёткая инструкция "как подделать мониторинг MyFxBook " . Там реально рассказывают как с демо-счёта выделить только прибыльные сделки , и перенести их на статистику реала . Вся эта мошенническая схема (также как памм- счета) была проработана самими брокерами , для изымания денег с лохов , на копирование сделок , якобы прибыльных трейдеров . Вы все взрослые люди , и должны понимать , что только форекс-сигналы могут привлечь разумного человека .Те кто в состоянии купить тоже, смертны, не забывай.
Было бы чего покупать. Статистика с демо счета, без стопов, за 3 дня, ну сам подумай.
Даже "бессмертные", не дураки.
Наработай историю, 1 год, на реальном счете, подготовь алгоритм, далее понадобится время что бы передать тс. Это при условии, что 3 основных пункта тобой выполнены..
А на забугорном сайте думаешь идиоты сидят?
это все гипотезы которые могут увести совсем в другую сторону.Даже десятилетняя статистика на реале не показатель . В гугле есть чёткая инструкция "как подделать мониторинг MyFxBook " . Там реально рассказывают как с демо-счёта выделить только прибыльные сделки , и перенести их на статистику реала . Вся эта мошенническая схема (также как памм- счета) была проработана самими брокерами , для изымания денег с лохов , на копирование сделок , якобы прибыльных трейдеров . Вы все взрослые люди , и должны понимать , что только форекс-сигналы могут привлечь разумного человека .
Всех с наступающим. 3 системы Лежат в теме М1 Удачи в новом г
Тема как раз не глупая . Отнюдь . Мошенники всегда были . Странно что образованные люди вроде тебя , проявляют неподдельный интерес к типичному лохотрону . Ты давно должен понять , что любая статистика -развод . Нарисовать можно что угодно .На самом деле глупая тема. Скорее всего созданная по пьяне.
1.01.2022 17.30 мск ; подарок от Санты -btc\usd продажа от текущего уровня s\l -47580 t\p-45200нужно понимать его цену и оформить саму продажу.
ПО Н4 Вход?1.01.2022 17.30 мск ; подарок от Санты -btc\usd продажа от текущего уровня s\l -47580 t\p-45200
раз в год? ты ради подарков на новый год занимаешься этой херней?подарок от Санты
По индюкам всегда так . Ни туда , ни сюда .Посмотреть вложение 460128
ПОКА НЕ ТУДА НЕ СЮДА
Ну вот спалил граальТоже хочу знать такой форум лохов, я им машку продам со стохом))))) за 10к
Ништяк прогноз, давай еще..1.01.2022 17.30 мск ; подарок от Санты -btc\usd продажа от текущего уровня s\l -47580 t\p-45200
I want 700 thousand dollars. )))
I'm kidding it's not for sale )))
and thanks again Vlad
Посмотреть вложение 460117Bro how can i get this system?
Санта такого жирного лося подогнал )))))1.01.2022 17.30 мск ; подарок от Санты -btc\usd продажа от текущего уровня s\l -47580 t\p-45200
Наверное вы плохо себя вели весь прошлый год ))))))))))))Санта такого жирного лося подогнал )))))
You've said it's one of Tankk's indicators but i've asked him and he doesn't recognize this indicator as his own...I want 700 thousand dollars. )))
I'm kidding it's not for sale )))
and thanks again Vlad
Посмотреть вложение 460117
Я вам больше скажу. И это правда. Программой можно сделать липовый стейтмент. И запросто можно на мухе этот стейт подставить и будет как реал. И запросто можно нарисовать вывод денег в программе и всё будет отражено на мухе. Ловили не раз мошенников. Верить мухе нельзя, верить именно барыгам.Даже десятилетняя статистика на реале не показатель . В гугле есть чёткая инструкция "как подделать мониторинг MyFxBook " . Там реально рассказывают как с демо-счёта выделить только прибыльные сделки , и перенести их на статистику реала . Вся эта мошенническая схема (также как памм- счета) была проработана самими брокерами , для изымания денег с лохов , на копирование сделок , якобы прибыльных трейдеров . Вы все взрослые люди , и должны понимать , что только форекс-сигналы могут привлечь разумного человека .