спасибо. уточнюУточните у брокера своего. Альпари такое соглашение точно предоставляет. Ещё вроде Робофорекс и Форексопен (если не ошибаюсь)
спасибо. уточнюУточните у брокера своего. Альпари такое соглашение точно предоставляет. Ещё вроде Робофорекс и Форексопен (если не ошибаюсь)
Огонь, таки и пусть банчат, чего продавать то?Всех с наступающим. 3 системы Лежат в теме М1 Удачи в новом году.
Да это еще фигня. есть еще ДЦшки которые могут мутить на своем МТ что хотят, щас пока не видно этих тем, но это все возможно.Даже десятилетняя статистика на реале не показатель . В гугле есть чёткая инструкция "как подделать мониторинг MyFxBook " . Там реально рассказывают как с демо-счёта выделить только прибыльные сделки , и перенести их на статистику реала . Вся эта мошенническая схема (также как памм- счета) была проработана самими брокерами , для изымания денег с лохов , на копирование сделок , якобы прибыльных трейдеров . Вы все взрослые люди , и должны понимать , что только форекс-сигналы могут привлечь разумного человека .
Слишком грамоско размещать все в одной, да и то и дело хочется и на М1 поработатьа почему 3 системы которые работают в комплексе это не одна система? если по отдельности в них нет смысла.
громоздкоСлишком грамоско размещать все в одной, да и то и дело хочется и на М1 поработать
о братан - 1/3 маржи - да без стопов 30 лотами - прям как я на демке разогнать можно с какого то раза обязательно получинтся )))35 дней
Удачи.о братан - 1/3 маржи - да без стопов 30 лотами - прям как я на демке разогнать можно с какого то раза обязательно получинтся )))
красаучего братан - 1/3 маржи - да без стопов 30 лотами - прям как я на демке разогнать можно с какого то раза обязательно получинтся )))
Два вопроса:Цена поднялась. Теперь 61000 долларов. Вы уж извините, ровно столько стоит БМВ М3. Плюс каска, Шины, и т.д. Варианты обмена рассматриваются.
Это говно как Вы выразились каждые 3-4 дня даёт УДВОЕНИЕи даром не нужно это говно )))))
Только их и принимаюДва вопроса:
1) Рубли принимаете?
2) Каска то Вам зачем? Может гранатомет сразу?
Если повезет )))) но чаще не везет и сливает ))))Это говно как Вы выразились каждые 3-4 дня даёт УДВОЕНИЕ
Чего я лукавлю? Человек чего должен жить на воде и хлебе? Да, снимаю много, большую часть, цены то выросли и жить надо как тоДружок, Вы лукавите. Прит таком раскладе, через 2 календарных месяца Вы бы стали миллионером всего со 100 баксов. Ну а на Бэху заработали бы за 30 рабочих дней...
Посмотреть вложение 470335