dedoffwm
Местный знаток
твой сигнал в глубокой епож за что лайки та милейший?мне даже за этот сигнал лайк никто не поставил
твой сигнал в глубокой епож за что лайки та милейший?мне даже за этот сигнал лайк никто не поставил
Ты, скорее всего не правильно меня понял. Не важно, где ты войдёшь, ВАЖНО, ГДЕ ВЫЙДЕШЬ. Моя цель 0,7345 с учётом спреда. Стопа нет!Интересно, ну покажи цель на ауди и покажи где стоп.
Если это обращение ко мне, то читай внимательней мои посты. Я не говорил, что ты впариваешь, даже больше - Я ПОПЫТАЛСЯ ЗАСТУПИТЬСЯ ЗА ТЕБЯ!!! Но при условии, что покажешь больше сигналов, тем самым, докажешь или НЕТ своё мастерство или "мастерство".что значит ты согласен на счёт впаривания
что за чушь .
я единственный трейдер на этом форуме , который жахает личные деньги по своим сигналам .
жахает личные деньги ----------- понимаешь эти слова или нет
нафига мне впаривать вам что то , если я собственные деньги жахаю
ты реально веришь , что мне нужно тебе впарить что то
Интересная у вас система. Она скопирована с какого то успешного трейдера? У вас есть пример успешного и обеспеченного трейдера который работает без стопов и ему не важен вход?Не важно, где ты войдёшь, ВАЖНО, ГДЕ ВЫЙДЕШЬ. Моя цель 0,7345 с учётом спреда. Стопа нет!
Ты, цетируй к кому обращаешься. Если это было обращение ко мне, то, я тебе и не писал, в отсутствии надобности.зря ты сказал , что не будешь покупать сигналы .
игнор пожизнено
больше мне не пиши , я всё ровно ничего не увижу
фильтруйте в моей теме свою речь
я человек ранимый
одно неправильное слово , и игнор пожизнено
Какой успешный трейдер поделится своим опытом? Взял из собственных наблюдений. Зачем Вам статистика? Я же ничего не продаю.Интересная у вас система. Она скопирована с какого то успешного трейдера? У вас есть пример успешного и обеспеченного трейдера который работает без стопов и ему не важен вход?
От куда вообще вы это взяли?
И у вас есть статистика по 100 сделкам без стопов против тренда? История есть?
Интересно было бы глянуть.
Для покупок не те уровни, к сожалению. Места стопа нет.берем и по каждому сигналу автора встаем в противоположную позу
далее при доливках автора доливаем,но в прибыльную сторону
стоп на 50пп,1/2 цели автора этих сигналов
написал же, тупо агоритм думать не надоДля покупок не те уровни, к сожалению. Места стопа нет.
надо бы попросить админов забанить этого фуфлыжника
он свой мусор по веткам насыпает
Было вроде 10 000. Уже 70 000. Чем глубже просадка, тем значит нужно больше денег. Логично!покупайте мои супер сигналы всего за 7000 р в месяц .
во вторник стоимость моих сигналов будет 70000 р в месяц .
все кто не успеет купить до вторника , будут платить 70000 р в месяц .
у вас есть только 2 дня , чтобы сделать оплату .
у вас есть только 2 дня , чтобы сделать оплату .