давай так)) говори куда рынок с открытия рванет? евро.ты же прекрасно понимаешь что и тебя вылечат?
ты кажется не понимаешьты же прекрасно понимаешь что и тебя вылечат?
без проблемдавай так)) говори куда рынок с открытия рванет? евро.
да он не тот за кого себя выдает) Юля неполадки)) Личность-раздвоенная,шизофрения,обиженная, не удавшаяся жизнь-думаю в точку) не осознавшая своей ответственности-потому одинокая и хитрая, не маньяк))Нет , не надо больше писать, тебе ж плевать))) Братан, с таким PRом ты слона не продашъ
вот видишь, ты не хочешь понимать других)) но желаешь чтоб понимали тебя и еще отсутствие внимания! с этим тебе самому не справитсяты кажется не понимаешь
я думал ты умный , а ты дурачк .
я делаю деньги , поэтому лечится тебе придётся одному
ты праввот видишь, ты не хочешь понимать других)) но желаешь чтоб понимали тебя и еще отсутствие внимания! с этим тебе самому не справится
мне не надо понимать тебя .вот видишь, ты не хочешь понимать других)) но желаешь чтоб понимали тебя и еще отсутствие внимания! с этим тебе самому не справится
тебе приходится долго обдумывать чужие коменты(потому что это тяжело и не свойственно тебе) иногда тебе легче ответить дурью- ведь так проще не надо думатьвот видишь, ты не хочешь понимать других)) но желаешь чтоб понимали тебя и еще отсутствие внимания! с этим тебе самому не справится
у меня нет босса) и нет "работы"мне не надо понимать тебя .
ты кажется ничего не понимаешь в жизни .
пример
ты ходишь на работу и у тебя есть бос .
для боса ты мусор
ты должен делать тоо , что тебе говорят . и плевать на твоё мнение .
-------------
у тебя квалификации нету , чтобы я тебя понимал
не не так, всех банят и меня и тебя))или другой пример
тебе дали бан на форуме .
т.е для админа этого форума ты дурак пожизнено , мусор
мне не нужно понимание .тебе приходится долго обдумывать чужие коменты(потому что это тяжело и не свойственно тебе) иногда тебе легче ответить дурью- ведь так проще не надо думать
ты обидчивый и всеголишь?или другой пример
тебе дали бан на форуме .
т.е для админа этого форума ты дурак пожизнено , мусор
пфу меня нет босса) и нет "работы"
видишь как я терпим к тебе? ты назвал меня мусором я пропустил. Теперь вопрос? что делает человека человеком?мне не нужно понимание .
ты никак не можешь понять .
для меня вы все мусор .
у вас квалификации нету , чтобы я вас понимал .
вы можете делать деньги ? нет
поэтому я не обращаю на вас внимание
у вас есть деньги купить мои сигналы ? нет
поэтому вы опять мне не интересны .
это не обидаты обидчивый и всеголишь?
я уважаю общество)пф
если ты в жизни лижешь жопу и соблюдаешь правила
то ты уже раб .
разве ты не соблюдаешь правила этого форума
терпишь ?видишь как я терпим к тебе? ты назвал меня мусором я пропустил. Теперь вопрос? что делает человека человеком?
это честно, но ты оскорбляешь людей, пусть я в их глазах мусор - но это урок и нечего кричать на всю ..это не обида
это правда .
ты просто мусор в чужих глазах .
но наивно веришь , что тебя любят ))))
только вот бесплатный сыр , только в мышеловке )))))
поэтому не говори , что ты свободен )))))я уважаю общество)