7000
Местный знаток
Цена до синей линии дойдёт.
у меня есть только 2 сигнала )))))
больше пока сигналов нет .
поэтому я не знаю ничего .
если будет сигнал по этой паре , то скажу
Цена до синей линии дойдёт.
Временами лучше быть невоспитанным, чем по жизни идиотом...у этого короля есть принципы .
этому королю плевать на ваши деньги ))))
если вы не воспитаны , то игнор пожизненно .
фильтруйте свою речь , когда пишете этому королю
Я не прикалываюсь, так и будет.Цена до синей линии дойдёт.
Так и было! Тут дилетантов нету? Это он себя здесь возомнил КенГуру в трейдинге!!!Вижу его сигналы так!
молодец , потеряйся теперьЯ не прикалываюсь, так и будет.
Для него наверное обидно щас что он не может наши посты удалять)))))Так и было! Тут дилетантов нету? Это он себя здесь возомнил КенГуру в трейдинге!!!
На...уй лицам, премиум-класса, покупать твои сигналы за 100 т. руб., если они и без сигналов зарабатывают 100 и более?мои сигналы только для лиц премиум класс
сразу видно , что у тебя денег нетНа...уй лицам, премиум-класса, покупать твои сигналы за 100 т. руб., если они и без сигналов зарабатывают 100 и более?
Да он вообще ни чего не может! Он уже здесь столько наплел... На месте модеров я бы уже на первой странице ветку снёс с пожизненным баном! Толк вот от него на форуме???Для него наверное обидно щас что он не может наши посты удалять)))))
вип персона это когда депо не 10$ а целых 100 !сразу видно , что у тебя денег нет
когда станешь богатым , то поймёшь .
я же писал , что ветка только для вип персон ))))
потеряйся
Лехххка, за 100000 он и не такое наГадаетскорее всего он и гадать умеет и знает кто победит в бою Хабиб Гейтжи
Это у тебя, видимо, нет денег. Дурачок.сразу видно , что у тебя денег нет