Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уточнение: проведение сделки желательно, через сервис безопасной сделки, например Escrow.WebMoney или любой другой.
А то тут же начали писать странные люди, с непонятными намерениями).
Всем привет)
Сегодня хотел купить SBPro, но товарищ не выходит на связь и удалил всю переписку. Я конечно сохранил все скрины, хотя думаю вряд ли мне это поможет(((
Если кто порядочный продаёт SBPro с бессрочным доступом с почтой
Только для пипсовки она не очень подходит из за плавающей разницы котировок СМЕ и Форекса на 5-10 пунктов а иногда и больше . Для сделок на несколько дней и дольше норм.
Только для пипсовки она не очень подходит из за плавающей разницы котировок СМЕ и Форекса на 5-10 пунктов а иногда и больше . Для сделок на несколько дней и дольше норм.
Тестил.Так и не смог понять, как можно ее применять. Инфы платформа дает много, какая из них наиболее важная-непонятно.А так бы оформил подписку-стоит копейки на год-можно за день отбить не напрягаясь
Тестил.Так и не смог понять, как можно ее применять. Инфы платформа дает много, какая из них наиболее важная-непонятно.А так бы оформил подписку-стоит копейки на год-можно за день отбить не напрягаясь
Ну это же от твоей стратегии зависит. Так же как в МТ4 много разных индикаторов и каждый под себя настраивает выборочно часть из них . Так же и тут очень много всего , но все сразу использовать не реально , будет каша.