Продаю вечный доступ к программе SB PRO

• Автор темы Автор темы Valyshka01
  • Дата начала Дата начала

Продаю вечный доступ к программе SBProX​

все по честному, цена 200 у.е

Последнее редактирование модератором:
Продам вечный доступ к SbProX
Так же он настроен до деталей по DXY-SPX-Gold-Eu-Gu
Все смогу рассказать и объяснить.
Продаю потому, что ушел на ATAS

Куплю SBProX с вечным доступом.

Куплю SBProX с вечным доступом.
уточнение: проведение сделки желательно, через сервис безопасной сделки, например Escrow.WebMoney или любой другой.
А то тут же начали писать странные люди, с непонятными намерениями).

Всем привет)
Сегодня хотел купить SBPro, но товарищ не выходит на связь и удалил всю переписку. Я конечно сохранил все скрины, хотя думаю вряд ли мне это поможет(((

Если кто порядочный продаёт SBPro с бессрочным доступом с почтой

Вложения

• IMG_5577.png
    IMG_5577.png
    672,8 КБ · Просмотры: 38
SB PRO ни у кого не завалялся без дела?) Куплю бессрочный с почтой и через гаранта.

кому нужен доступ sbpro пишите

Только для пипсовки она не очень подходит из за плавающей разницы котировок СМЕ и Форекса на 5-10 пунктов а иногда и больше . Для сделок на несколько дней и дольше норм.
Тестил.Так и не смог понять, как можно ее применять. Инфы платформа дает много, какая из них наиболее важная-непонятно.А так бы оформил подписку-стоит копейки на год-можно за день отбить не напрягаясь

Тестил.Так и не смог понять, как можно ее применять. Инфы платформа дает много, какая из них наиболее важная-непонятно.А так бы оформил подписку-стоит копейки на год-можно за день отбить не напрягаясь
Ну это же от твоей стратегии зависит. Так же как в МТ4 много разных индикаторов и каждый под себя настраивает выборочно часть из них . Так же и тут очень много всего , но все сразу использовать не реально , будет каша.

Посмотрели (192) Посмотреть

Назад
Верх