# Profitschool Обучение без статистики, картинки на истории (профитскул). Вебинары и индикатор nkz maker pro Сергей Митюков.

Раздел: Черный список на Форекс и претензии к форекс броке
Автор темы: Николай Александров
Создана: 2016-05-19 19:21
Ответов: 128 | Просмотров: 77367
Страница 6 из 7
Источник: https://forexsystemru.com/threads/82954/page-6

---

## =SOLO= — 2019-03-06 00:03

**ИП МИТЮКОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ОГРНИП: 318385000112845, ИНН: 381904248800, Дата присвоения ОГРНИП: 26.11.2018**

_https://egrul.nalog.ru/index.html

[изображение: https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=324615&stc=1&d=1551819687]

> Цитата (=SOLO=):
> наверно и снег зимой продать сможет, раз такое говно легко продает

Даже ИП открыл, чтобы "лгать про свою успешную торговлю" :)

## Николай Александров — 2019-03-06 11:49

[[изображение: http://www.picshare.ru/uploads/190306/A23z54i776.jpg]](http://www.picshare.ru/view/9938773/)

## nefed16 — 2019-04-05 13:55

> Цитата (nefed16):
> Комментарии под видео

**Сергей** 3 дня назад

После обучения сидел в чате 4 мес. В чате «Гуру» не помогал в торговле и не отвечал на вопросы, мог подье..нуть если не получается.                                                     За это время один чувак  написал что удвоил депозит за месяц, у него сразу попросили стейтмент счёта –  чувак заткнулся. А если кто и выкладывал сделки дак 0,01 лота скорее всего такие же новички которые начинали тестировать «говно торговлю» Митюкова.﻿

## Николай Александров — 2019-04-06 08:30

> Цитата (nefed16):
> После обучения сидел в чате 4 мес. В чате «Гуру» не помогал в торговле и не отвечал на вопросы

Есть такой обман. Хотя этот аферист перед обучением всегда обещает помогать после обучения. И на сайте инфобизнесмена реклама:

▪ Чат участников обучения по данному пакету с дополнительной обратной связью от преподавателя. 

Все это обман афериста, после того как он содрал деньги человек ему уже не интересен. Это проверялось очень просто, потенциальным ученикам с деньгами, в скайпе он отвечал очень очень быстро :)

## Николай Александров — 2019-04-07 18:09

**Экзамен на истории**

_https://myprofitschool.ru/traiding
Сроки

③  По окончании обучения ученики всех тарифов, кроме “Я САМ”, могут по желанию выполнить **выпускную работу** - проторговать предложенный преподавателем период рынка** в тестере**.  ➯  Если при этом вы показали достаточный уровень владения методикой контрольных зон, вы получаете бонус - бесплатную подписку на 3 месяца к платным ресурсам (к базе вебинаров и ежедневным платным обзорам рынка.

> Цитата (Max/o001ooXXX):
> Гуру в тестере

Гуру в тестере готовит себе подобных учеников, даже выпускную работу предлагает сдавать в тестере:laugh::laugh::laugh:

**Он-лайн рынок этот прохвост сам не проторгует в прибыль с своими зонами.
Как он будет экзамен принимать на реальном рынке**:)

## nefed16 — 2019-04-19 12:05

**Profitschool Как быстро стать крутым миллионером**

Кто хочет зарабатывать по 10 000$ в неделю, купите Серёже гамбургер, он научит))

## nefed16 — 2019-05-14 13:30

Система маржинальных зон Сергея Митюкова по индикатору NKZMaker.PRO
Система для миллиардеров, которые хотят стать миллионерами

EUR/USD по индикатору с 12 апреля 2019

Реклама с сайта афериста- посто сказка  😁

## =SOLO= — 2019-05-15 07:48

> Цитата (=SOLO=):
> Понятно, что нужно просто продать эти уровни, люди будут сливать свои деньги, и с каждого из них поимеют за это, по 18,5 тыс. руб.

Уже поимеют по 30 000р, а для особо одаренных 300 000р - Курс  Эксперт;)

> Цитата (=SOLO=):
> Еще раз говорю вам про Митюка - **Среди кур, несущих золотые яйца, часто встречаются петухи.**

## Slavyan2777 — 2019-05-15 11:12

> Цитата (nefed16):
> Система маржинальных зон Сергея Митюкова по индикатору NKZMaker.PRO
> Система для миллиардеров, которые хотят стать миллионерами
>
> EUR/USD по индикатору с 12 апреля 2019
>
>
>
> Реклама с сайта афериста- посто сказка  😁

Всем привет!
Не в пользу Митюкова, но зоны работают, другой вопрос, как их применять и здесь на форуме выложен совершенно бесплатный индикатор, отдельный респект Сергею222

## =SOLO= — 2019-05-15 19:26

> Цитата (Slavyan2777):
> Не в пользу Митюкова, но зоны работают

Работают в минуса, спасибо за скрин.
Если бы зоны работали в плюс, то по ним работал бы Митюков, но он работает продажей этих зон.

Все ведь просто, сегодня кто то отдал за эти зоны Митюкову деньги и он получил профит. А кто то, так же как вы сегодня получает очередных лосей покупая Евру и брокер получает профит. По эти зонам зарабатывают все, кроме тех кто открывает по ним сделки.

## Slavyan2777 — 2019-05-15 20:19

> Цитата (=SOLO=):
> Работают в минуса, спасибо за скрин.
> Если бы зоны работали в плюс, то по ним работал бы Митюков, но он работает продажей этих зон.
>
> Все ведь просто, сегодня кто то отдал за эти зоны Митюкову деньги и он получил профит. А кто то, так же как вы сегодня получает очередных лосей покупая Евру и брокер получает профит. По эти зонам зарабатывают все, кроме тех кто открывает по ним сделки.

А при чем здесь, работает Митюков по зонам или продаже своего индика, я ответил на то , что есть индик в бесплатном доступе и каждый для себя решит ипользовать его (индик, который бесплатный) или нет ????
Или Вы такой грамотный и работаете с просадкой равной 0, сразу все в плюс????
Так поделитесь с форумчанами :)

## =SOLO= — 2019-05-15 20:35

> Цитата (Slavyan2777):
> А при чем здесь, работает Митюков по зонам или продаже своего индика, я ответил на то , что есть индик в бесплатном доступе и каждый для себя решит ипользовать его (индик, который бесплатный) или нет ????

При том, что вы указали - зоны работают с какими то там оговорками. Зон у вас их там так много, что грех им не работать. Мне просто интересно стало на чем вы основывались, делая это заявление. Если сам автор не торгует по ним, а тупо продаёт без подтверждения.

Этот индюк есть в бесплатном доступе аж в первом посте темы;) Каждый может попробовать.
Еще раз респект Сергею222 и вам спасибо, что напомнили :)

## Slavyan2777 — 2019-05-15 20:57

> Цитата (=SOLO=):
> При том, что вы указали - зоны работают. У вас их там так много, что грех им не работать. Мне просто интересно стало на чем вы основывались, делая это заявление. Если сам автор не торгует по ним, а тупо продаёт без подтверждения.
>
> Этот индюк есть в бесплатном доступе аж на первой странице темы;) Каждый может попробовать. Еще раз респект Сергею222 :)

Мда. Если здесь разводить сопли, то я не сомневаюсь в том, что Вы приобрели эту игрушку за Nое кол-во рубликов и в Ваших руках это оказалось бессмысленной тратой и времени и денег, я взял этот индик на соседней форе овертоне и не только Авто, а с вводом ручками и мозгами без Авто, позже Сергей222 выложил сюда на форум им переделаный ДКЗ в Авто.
А зоны работают, зачем искать рисовать руками, когда можно тупо ткнуть кнопку, только вопрос, откуда и какую...

## =SOLO= — 2019-05-15 21:09

Я не покупаю котят в мешке, а вы не сомневаетесь, что я купил)));)

> Цитата (Slavyan2777):
> Сергей222 выложил сюда на форум им переделаный ДКЗ в Авто.

Я считаю, что он правильно сделал, теперь котят в мешке продавать стало сложнее

## Slavyan2777 — 2019-05-15 21:28

> Цитата (=SOLO=):
> Я не покупаю котят в мешке, а вы не сомневаетесь, что я купил)));)
>
>
>
> Я считаю, что он правильно сделал, теперь котят в мешке продавать стало сложнее

Дальше, Больше.Система Еремеева, в основе тоже, но с его прибамбасами и другими расчетами, которую он тоже вталкивает за не хилое бабло, легко делается в простом( ручном ) ДКЗ с изменением настроек в расчете, картинки выложу завтра или чуть позже, как время будет:)

## Сергей222 — 2019-05-15 21:37

> Цитата (nefed16):
> Реклама с сайта афериста- посто сказка 😁

Ну и как это назвать? Раньше хоть говорил что в 70% случаев цена после закрепа за половинкой дойдет до целой маржи. А теперь уже стал рекламу делать что при покупке индикатора совершай 7 прибыльных сделок из 10. Подчеркну **именно сделок****.**
И кто то хочет сказать что это не околофорексный бизнес?

## Slavyan2777 — 2019-05-16 08:19

Всем привет!
Ну и будем переливать из пустого в порожнее:)
Вот ДКЗ с расчетом по Еремееву, причем совершенно бесплатный, если не считать в расчет плату за мозги...

## Сергей222 — 2019-05-16 08:42

> Цитата (Slavyan2777):
> Всем привет!

Привет!
Зонки по картинке подгонял или все таки считал поправочный коэффициент? Какой сейчас по еврику?
Разбирал я эту методу, мне там не понравилось что коэффициент подбирается так сказать на глаз. Индюк тож написан ))
Вот по этим видосам разбирался
[Николай Еремеев]('https://cloud.mail.ru/public/Jk8E/h5D1TX6fe')

## Slavyan2777 — 2019-05-16 08:50

> Цитата (Сергей222):
> Привет!
> Зонки по картинке подгонял или все таки считал поправочный коэффициент? Какой сейчас по еврику?
> Разбирал я эту методу, мне там не понравилось что коэффициент подбирается так сказать на глаз. Индюк тож написан ))
> Вот по этим видосам разбирался
> [Николай Еремеев]('https://cloud.mail.ru/public/Jk8E/h5D1TX6fe')

Привет!
Загнал в ДКЗ по кол-ву пунктов с его видосов и брал демо его индиков на пробу БЕСПЛАТНО, на картинке зоны М5 и М3
Так 2-5 пунктов расхождения не смертельно, я же писал тебе на овертоне по ДКЗ Авто по добавкам или с выводом настроек

## Сергей222 — 2019-05-16 08:55

> Цитата (Slavyan2777):
> Загнал в ДКЗ по кол-ву пунктов с его видосов и брал демо его индиков на пробу БЕСПЛАТНО, на картинке зоны М5 и М3

Там правда чуть по другому считается, вот индюк в котором можно менять поправочный коэффициент, правда он бесполезен для тех кто не в теме  )))

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/82954/page-7