Прогнозирование железных уровней на рынке Форекс c помощью отслеживания динамики объемов на биржи СME

• Автор темы Автор темы Fed77
  • Дата начала Дата начала

папаша

Не дай себя запутать!
Мне аж жутко стало после её поста ушёл пока, скоро будет прога бетсиндикат выклянчил там для евры рабочаяя ТАК ЧТО КЛЯНЧИТЕ У МЕНЯ В ЛИЧКУ :)

Фед! Я пока с екселем разберусь.
:not-good:А бет синдикат тебе на кой? Или мне на кой?

Fed77

Гуру форума
Фед! Я пока с екселем разберусь.
:not-good:А бет синдикат тебе на кой? Или мне на кой?
Забей на это ручной анализ в экселе,я уже его делать не буду, прогу поставил подгружаю базу потом увидишь мои выкладки с объяснениями зачем ;) Динамику страйков анализировать и дельту по страйку

папаша

Не дай себя запутать!
Забей на это ручной анализ в экселе,я уже его делать не буду, прогу поставил подгружаю базу потом увидишь мои выкладки с объяснениями зачем ;) Динамику страйков анализировать и дельту по страйку

Спасибо.Жду. Заинтригован.оО

sparkly

Активный участник
эти "железные" уровни получаем через расширение и коррекциии фибо.

Fed77

Гуру форума
Ну вот и анализ созрел по железо-бетонным уровням. Если кто хочет такой научиться делать, квитанцию на 3000 рублей на доброе дело публикуете здесь я обучу и дам прогу в придачу
4985ef8a.png

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Fed77

Гуру форума
Как то корявенько рассчитывает программа.
Серьезный уровень 1,3847, но как показывает практика цена его не заметит и пролетит выше и чуть больше 1,39... будет вероятно консолидация, а далее разворот.
Такой сценарий вероятен, если цена преодолеет отметку 1,38
Ну что можно начинать рассматривать декабрьские опционы до экспирации неделя осталась?
b422cac6_s.jpg

f823cb9b_s.jpg

8b439ebd_s.jpg

9b0fa2bf_s.jpg

папаша

Не дай себя запутать!
Ну вот и анализ созрел по железо-бетонным уровням. Если кто хочет такой научиться делать, квитанцию на 3000 рублей на доброе дело публикуете здесь я обучу и дам прогу в придачу
4985ef8a.png

Фед, привет!
Чего то файл какой-то странный. У меня комп отказывается его открывать.
Может поправишь?;)

папаша

Не дай себя запутать!
Фед!
Т.к. два последних поста размещены под моими цитатами, то я расцениваю это как прямое обращение ко мне.
В таком случае, я напомню, что ничего не просил. А теперь уж точно и не попрошу.

Я личной переписке пояснял, что торгую йеновые кроссы и опционный анализ меня интересует пока в теоретическом плане.

А теперь пара ваших цитат.

Первая - ответ страннику-пс -
Считаю ваше предложение Реджеру выглядит как шантаж, ведь благотворительность-это добровольное изъявление желания души и не должна выражаться в форме платы за услугу ,а раз вас он просит то думаю вам следует ознакомиться с притчей и возможно поменять своё решение :)
...

Через некоторое время притчи сменились на вот такие пожелания.

... Если кто хочет такой научиться делать, квитанцию на 3000 рублей на доброе дело публикуете здесь я обучу и дам прогу в придачу
4985ef8a.png

Я подумал что никто не захочет помогать детям за идею , все ищут халявы ,но я хрен кому чё больше дам честно . Сами догадывайтесь, как велел Сократ-чтобы процесс решения не казался лёгким! Всё.....

Увы! "Всё течет, всё изменяется..."

Fed77

Гуру форума
Фед!
Т.к. два последних поста размещены под моими цитатами, то я расцениваю это как прямое обращение ко мне.
В таком случае, я напомню, что ничего не просил. А теперь уж точно и не попрошу.
Ничего личного не имею, извини что по тобой процитировал

Bullra

Новичок
Да без проблем, где взял х.з где-то нашёл не помню где.Это я только что расчитал. Делюсь с тебя расчёт по фунту ;) Теперь я понимаю почему никто не хочет помогать :D

Fed77, привет не знаю чем тебе помочь, тема слишком крутая. Лично я пока из-за этих всех цифр теряюсь. Будет время, все перечитаю от корки до корки, но пока меня интересуют точечные входы внутри дня, хотя у меня есть идея. Я могу попробовать рассчитать дневной вход по твоему направлению, плюс можно проверить отработку сигналов на истории. Например, ты даешь мне число и направление, а я смотрю время входа. Лично у меня пока цель: научиться избегать просадку и вовремя переводить в бу, на опционы просто времени не хватает.

fenser

Заблокирован
Fed не злись,просто многим эта стратегия в новинку и разобраться с наскока трудно,пока следим за ходом твоей мысли и учимся хотя бы находить эти входы,лучше чем ты я не разбираюсь вот и помочь просто не знаю чем,пока лопачу эту идею.

Fed77

Гуру форума
Fed не злись,просто многим эта стратегия в новинку и разобраться с наскока трудно,пока следим за ходом твоей мысли и учимся хотя бы находить эти входы,лучше чем ты я не разбираюсь вот и помочь просто не знаю чем,пока лопачу эту идею.
Так мнеж тоже ещё в соты стал смотрет -это ваще жесть, мосх изнасилован уже. Вообщем такой сантимент по СОТу и ообъём по иону, засели на Путлере медведи :)

Вложения

• 10.jpg
    10.jpg
    103,7 КБ · Просмотры: 60
Последнее редактирование:

strannik-ps

VIP-участник
Недельный опцион Саll почти совпал по интересу с декабрьским-эти уровни ближе к цене возможно к ним пойдём

Все конечно красиво.
Но есть один не мало важный нюанс.
Все Ваши уровни что рассчитываете - это цена за фьючерс :not-bad:
А большинство работают на форекс где валютные пары.
Вам нужно цену фьючерса перевести в спот, для получения более корректного уровня ;)
Вот Вам и еще один головняк.:facepalm:

папаша

Не дай себя запутать!
Вам нужно цену фьючерса перевести в спот, для получения более корректного уровня ;)
Вот Вам и еще один головняк.:facepalm:

Не вижу препятствий.
К цене фьюча +\- форвардпойнт, и цена для спота станет корректнее.

Fed77

Гуру форума
Не вижу препятствий.
А по евре сколько плюсовать когда селлю к страйку +спред чтоли и когда отнимать когда в лонг вхожу и где его брать и на кой он мне ваще нужен если у меня спреда нет, а рыночные котировки, он фиксированный или нет. Жаль этого параметра нет в бет синдикате, в отпле есть. Но я всегда примерно делаю анализ для моёй торговли погрешности к целям 5-10 пунктов не доход до уровня-это нормально.

Тут написано что надо умножить для 4-х знака на 0,0001
А мне для 5-и значит надо выставить 0,00001 или какоето другоё число объясни плиз?

strannik-ps

VIP-участник
Не вижу препятствий.

Почему раньше молчали?
Вот Вы просите чтоб Fed77 делился информацией, а сами молчите.
Получается, что надо вытягивать из каждого информацию, а если каждый написал бы в этой ветке хоть малую часть того что ему известно, то разбор этой темы был бы в сотни раз проще для всех.
О какой взаимовыручке можно говорить на этом форуме?

Верх