# Прогнозы по EUR/USD от форекс трейдера Брюса

Раздел: Архив аналитики
Автор темы: Брюс
Создана: 2010-03-08 18:32
Ответов: 14048 | Просмотров: 2063129
Страница 467 из 703
Источник: https://forexsystemru.com/threads/23935/page-467

---

## erbol — 2011-02-08 21:43

> Цитата (Брюс):
> Долгие годы медитации!

"Практика , практика и ещё раз практика" как говорил дедушка Брюс. 

> Цитата:
> 06.02.2011 23:30 Покупка евро с текущих 2% по 1.3557
> 07.02.2011 09:32 ТП 1.3660
> 08.02.2011 11:16 Покупка с текущих 1.3602 2% СЛ 1.3570, ТП 1.3657

Респект тебе Брюс.

## Robi — 2011-02-09 07:50

Думаю, что EURUSD сегодня поднимется до 1.3710 , тем более, что индекс доллара падает, а золото и нефть растут.

## Maity — 2011-02-09 09:07

Попытка расволновки по EUR на 15m, ну, и, как всегда, часовик Демарк по иене.
Всем Успехов!

## Dreamer — 2011-02-09 10:44

На H1 формируется двойная вершина с целью 1.3580, но есть проблема в виде дневного пивота на 1.3628.

## Robi — 2011-02-09 11:08

> Цитата (Dreamer):
> На H1 формируется двойная вершина с целью 1.3580, но есть проблема в виде дневного пивота на 1.3628.

Двойная вершина, это  когда тренд наталкивается на сильный уровень сопротивления, делая два последовательных максимума примерно на одном уровне. 
  Что-то на Н1 такого не наблюдается.

## Maity — 2011-02-09 11:34

Нарисовался новый ДеМарк, исполнение которого "включит" "Шампунь". Крывенький, конечно, но какой есть...
Всем Успехов!

## Норм — 2011-02-09 12:02

Всем привет!
У меня на дневке появился сигнал разворота вверх с целью 1,3890, сигнала на вход пока нет, если появится, то вверх пойдем.

## Dreamer — 2011-02-09 12:06

> Цитата (Robi):
> Двойная вершина, это  когда тренд наталкивается на сильный уровень сопротивления, делая два последовательных максимума примерно на одном уровне.
>   Что-то на Н1 такого не наблюдается.

А Вы понаблюдайте получше!
Если уровень недельного пивота не считается сильным, то я не знаю! :-)

## Robi — 2011-02-09 12:32

> Цитата (Dreamer):
> А Вы понаблюдайте получше!
> Если уровень недельного пивота не считается сильным, то я не знаю! :-)

Вы неверно трактуете понятие "двойная вершина"  Обратите внимание, что модель двойная вершина напоминает букву «М»(именно график цены а не Ишимоку!)

В результате развития восходящего тренда цены сначала устанавливают новый максимум (точка A) при этом в большинстве случаев объем торгов растет, затем цены откатываются от максимума и упираются в уровень поддержки (точка B), объем при этом продолжает падать. Еще один подъем цен либо не достигает предыдущего максимума, либо останавливается наравне или чуть выше его. В любом случае, значительного прорыва не наблюдается (точка C). Если цены после этого опять опустятся на уровень предыдущего минимума (точки B) и пробьют его, то модель можно будет назвать реализовавшейся, а тренд сломанным. Прогностичность модели растет, если пробитие совершается на растущем объеме. До этого момента все движения необходимо рассматривать с точки зрения промежуточной консолидации.
У Вас же цена пробила неделнный пивот.

## Норм — 2011-02-09 13:03

Я тут посмотрел, более внимательно на график, евро последние 15 часов долбится в узком коридоре между уровнями коррекции и расширения Фибо, построенной по последней волне на дневках, по всем остальным параметрам должна уходить вверх, но идти не хочет, что-то мешает, надо ждать пока цена определится с трендом.

## Dreamer — 2011-02-09 13:23

> Цитата (Robi):
> Вы неверно трактуете понятие "двойная вершина"  Обратите внимание, что модель двойная вершина напоминает букву «М»(именно график цены а не Ишимоку!)
>
> В результате развития восходящего тренда цены сначала устанавливают новый максимум (точка A) при этом в большинстве случаев объем торгов растет, затем цены откатываются от максимума и упираются в уровень поддержки (точка B), объем при этом продолжает падать. Еще один подъем цен либо не достигает предыдущего максимума, либо останавливается наравне или чуть выше его. В любом случае, значительного прорыва не наблюдается (точка C). Если цены после этого опять опустятся на уровень предыдущего минимума (точки B) и пробьют его, то модель можно будет назвать реализовавшейся, а тренд сломанным. Прогностичность модели растет, если пробитие совершается на растущем объеме. До этого момента все движения необходимо рассматривать с точки зрения промежуточной консолидации.
> У Вас же цена пробила неделнный пивот.

Я приложил рисунок, еще раз повторю, понаблюдайте лучше чем поправлять, там все доступно обведено кружочком. То, что Вы знаете теорию, я заметил. А вступать с Вами в полемику не считаю нужным.

## Брюс — 2011-02-09 13:27

> Цитата (Maity):
> Нарисовался новый ДеМарк, исполнение которого "включит" "Шампунь". Крывенький, конечно, но какой есть...
> Всем Успехов!

А почему по своему шампуню цель берется по голове,а не по плечам?

## AlexTraid — 2011-02-09 13:35

я считаю ,что фигуры должна образовывать цена - но никак не индикатор!!!может я не прав -то поправьте!!!

## Dreamer — 2011-02-09 13:37

> Цитата (AlexTraid):
> я считаю ,что фигуры должна образовывать цена - но никак не индикатор!!!может я не прав -то поправьте!!!

Все правильно, отобразите график в виде линии и увидите тоже самое! Я использую Ишимоку, чтоб каждый раз не переключаться.

## Maity — 2011-02-09 13:37

To Брюс,
Да, вообще-то, я цели по нему всегда так выставляю: max/min расстояние находящееся в зоне "шеи" и до неё. Причём (ну, уж, если тут пошли какие-то Мерфинские заморочки), если наклон "шеи" в +, то прорыв агрессивный и min цель возьмут без проблем, а если в -, то, возможно, и не дотянет. Как-то так. Я, таки, вообще никогда и не слыхал, и не видел использования целей "по плечам".
Всем Успехов!

## Robi — 2011-02-09 14:06

> Цитата (Dreamer):
> Я приложил рисунок, еще раз повторю, понаблюдайте лучше чем поправлять, там все доступно обведено кружочком. То, что Вы знаете теорию, я заметил. А вступать с Вами в полемику не считаю нужным.

Полемика с Вами мне не нужна. Мне достаточно того, что мою точку зрения поддержали такие профи как Брюс и Maity.

## Брюс — 2011-02-09 14:46

> Цитата (Норм):
> Всем привет!
> У меня на дневке появился сигнал разворота вверх с целью 1,3890, сигнала на вход пока нет, если появится, то вверх пойдем.

Рано еще!

## школяр — 2011-02-09 15:36

сначало 1.34-1.345..потом 1.4

## Maity — 2011-02-09 16:03

И ДеМарк никак не срабатывает, и "Шампунь" на пробитие врёт, но полагаю, альтернативы down - нет! Кстати по поводу "Голов с Плечами". Года три/четыре тому, где-то вычитывал, что чел пользовал пару МА с шагом через 2/3 по Fibo-ряду и при формировании второго "плеча" сразу продавал, не дожидаясь побития "шеи". Главным условием у него было - это пересечение быстрым медленного МА в области первой точки "шеи". Какой-то фильтр у него ещё стоял - не помню, но заинтересовавшиеся могут поэксперементировать.
Всем Успехов!

## Норм — 2011-02-09 16:12

> Цитата (Брюс):
> Рано еще!

Я не говорю входить, я говорю, что наметилась тенденция к росту. И пока отмены сигнала нет, его надо учитывать. И пока у меня все сигналы вверх, вниз пока нет.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/23935/page-468