Прогнозы по EUR/USD от форекс трейдера Брюса

Дальнейшее движение пары Евро/доллар?

• Пойдем выше к 61.8% Фибо (1.3920) и коррекция вниз как минимум к 50%(1.3500)

Голосов: 232 29,5%
  • Идем выше к 1.42 без откатов

Голосов: 165 21,0%
  • С понедельника коррекция вниз глубокая до 1.3150 как минимум

Голосов: 197 25,1%
  • На следующей недели смена тренда. (к 1.2)

Голосов: 100 12,7%
  • Другой

Голосов: 92 11,7%

• Всего проголосовало
    786
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сопротивление хорошее надо пробить прежде чем расти, плюс верхняя граница нисходящего канала давит, так что если не пробьем, то самое интересное завтра в пятницу, думаю откатимся

Народ а у меня следующая цель открылась 1,3792. Подскажите дойдем до туда или все таки в низ.

Ну как медведи вам не страшно?

Пока уровень 1.3615 не пробит, имеет место быть вариант отката к минимумам месяца 1.34 и ниже.
В противном случае идем 1.4
И тогда...

Вложения

• bear.jpg
    bear.jpg
    13,5 КБ · Просмотры: 18
Пока уровень 1.3615 не пробит, имеет место быть вариант отката к минимумам месяца 1.34 и ниже.
В противном случае идем 1.4
И тогда...

Да уж картинка в тему.Если выше 1.3600 закроемся сегодня,тогда, я думаю с продажами пока погодить (ИХМО)

Вижу коридор: 1.3580 низ и 1.3618 верх. Но бычки уже выдыхаются и теряют силу, обьёмы тоже падают.
_http://stocktime.ru/strategy.html Первый и последний час работы любой практически биржи - это время максимальной активности институциональных клиентов с огромными деньгами и очень крупных фондов. Это не значит, что они бездельничают всю сессию, они анализируют обстановку. Но сделки приходятся в - основном на указанные часы, что позволяет прогнозировать движения цен на открытии и закрытии крупных бирж.

Может они что то решат.

Думаю франк будет падать против главных валют, купил USD/CHF на уровне 0.9508. Брюс интересно твое мнение.

Держу пока продажу USD/CHF, а USD/GBP и EUR/USD пока покупку, думаю рано ещё им направление менять.

кстати, была фигура похожая на голову-плечи (Н1 AUDCAD)...кто успел,тот молодец))

Додик подбирается к сильному сопротивлению. Не думаю , что EUR сильно уйдет в верх.

Вложения

• 5.gif
    5.gif
    24,8 КБ · Просмотры: 50
Может рисунок несколько наивен, для опытных))), но предполагала так как то. :question:

ace4ffd82558.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (393) Посмотреть

Назад
Верх