Прогнозы по EUR/USD от форекс трейдера Брюса

Дальнейшее движение пары Евро/доллар?

• Пойдем выше к 61.8% Фибо (1.3920) и коррекция вниз как минимум к 50%(1.3500)

Голосов: 232 29,5%
  • Идем выше к 1.42 без откатов

Голосов: 165 21,0%
  • С понедельника коррекция вниз глубокая до 1.3150 как минимум

Голосов: 197 25,1%
  • На следующей недели смена тренда. (к 1.2)

Голосов: 100 12,7%
  • Другой

Голосов: 92 11,7%

• Всего проголосовало
    786
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Там, по-моему, бетон уже....:-)
Сверлить что ли, по-твоему, будем?
Не, ну у меня тоже снижение получается завтра, но до 2450...о_О
Все возможно

:-) как бы не взорвался бетон... не то что сверлить...

думаю и 1.24 кольнем и ниже...

продажи отменяются !!! идем на коррекцию !!! как минимум думаю на 1.3450 !!!

продажи отменяются !!! идем на коррекцию !!! как минимум думаю на 1.3450 !!!

Как альтернативный вариант. С позиции ВА поход на ЮГ еще возможен. На представленном рисунке критический уровень 28,80 и возможно формирование диагонального треугольника или просто импульса.

Вложения

• EURO.jpg
    EURO.jpg
    60,1 КБ · Просмотры: 65
EUR/USD

Как альтернативный вариант. С позиции ВА поход на ЮГ еще возможен. На представленном рисунке критический уровень 28,80 и возможно формирование диагонального треугольника или просто импульса.

Немного изменил разметку, представлена на более крупном тф, но ожидания пока не изменились. В качестве альтернативы формируется диагональный треугольник, который возможно завершит тренд на юг. Критический уровень отмечен.

Вложения

• EURO.jpg
    EURO.jpg
    58,3 КБ · Просмотры: 99
Ну что, какие планы? Мне так кажется, что счас заляжем во флет на Н4, и постепенно пойдем вверх... Вполне возможно нынешний уровень и есть дно на данное время...

Ну что, какие планы? Мне так кажется, что счас заляжем во флет на Н4, и постепенно пойдем вверх... Вполне возможно нынешний уровень и есть дно на данное время...
если закрепимся выше границы канала - то однозначно только покупки!!! вхожу только на бай , сел пропускаю !!!!

если закрепимся выше границы канала - то однозначно только покупки!!! вхожу только на бай , сел пропускаю !!!!
я сейчас бай вообще не рассматриваю. Боюсь, что может быть что-то глобально нехорошее))) И Брюс, возможно, прав - свалимся далеко

я сейчас бай вообще не рассматриваю. Боюсь, что может быть что-то глобально нехорошее))) И Брюс, возможно, прав - свалимся далеко

для дальнейшего падения , сейчас нужна коррекция !!! ну а по поводу Ирана , время есть еще для коррекции !!!ИМХО

EUR/USD

Если вариант с диагональныи треугольником подтвердится, возможный вариант развития событий может выглядеть следующим образом. Критический уровень отмечен красной чертой.

Вложения

• EURO.jpg
    EURO.jpg
    57,3 КБ · Просмотры: 98
EUR/USD

Сегодняшний подъем цены натолкнул на мысль рассмотреть еще один вариант: на рисунке представлен опубликованный ранее сценарий + вариант с возможным формированием 4 волны в форме треугольника (обозначено серым цветом). Вывод последний подъем цены рассматриваю как коррекционный, критический уровень отмечен (если цена не внесет свои коррективы).

Вложения

• EURO.jpg
    EURO.jpg
    58,9 КБ · Просмотры: 82
можно без аргументов? не умею скрины снимать !

Только без обид - это просто мое мнение. Десять человек скажет разные точки мнения, без аргументов (здесь я смотрю это часто практикуется), кто-то точно угадает, потом начинает прыгать - Я ГЕРОЙ - Я ЖЕ ГОВОРИЛ! А как сказать по делу, нет слов.

Только без обид - это просто мое мнение. Десять человек скажет разные точки мнения, без аргументов (здесь я смотрю это часто практикуется), кто-то точно угадает, потом начинает прыгать - Я ГЕРОЙ - Я ЖЕ ГОВОРИЛ! А как сказать по делу, нет слов.

после тренда , следует коррекция !кидай фибо уровни на график цены - вот тебе и уровни коррекции ! 1.30 психологически важный уровень , можно от него сегодня продать с коротким стопом ! вот и вся логика выше изложенного !

а почему пошли на коррекцию именно от этого уровня , показала система + фундаментальные факторы !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (393) Посмотреть

Назад
Верх