Tomahawk
Активный участник
Там, по-моему, бетон уже....
Сверлить что ли, по-твоему, будем?
Не, ну у меня тоже снижение получается завтра, но до 2450...о_О
Все возможно
думаю и 1.24 кольнем и ниже...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там, по-моему, бетон уже....
Сверлить что ли, по-твоему, будем?
Не, ну у меня тоже снижение получается завтра, но до 2450...о_О
Все возможно
кольнем на 1,245
продажи отменяются !!! идем на коррекцию !!! как минимум думаю на 1.3450 !!!
Как альтернативный вариант. С позиции ВА поход на ЮГ еще возможен. На представленном рисунке критический уровень 28,80 и возможно формирование диагонального треугольника или просто импульса.
если закрепимся выше границы канала - то однозначно только покупки!!! вхожу только на бай , сел пропускаю !!!!Ну что, какие планы? Мне так кажется, что счас заляжем во флет на Н4, и постепенно пойдем вверх... Вполне возможно нынешний уровень и есть дно на данное время...
я сейчас бай вообще не рассматриваю. Боюсь, что может быть что-то глобально нехорошее))) И Брюс, возможно, прав - свалимся далекоесли закрепимся выше границы канала - то однозначно только покупки!!! вхожу только на бай , сел пропускаю !!!!
я сейчас бай вообще не рассматриваю. Боюсь, что может быть что-то глобально нехорошее))) И Брюс, возможно, прав - свалимся далеко
все еще солим евро? 1.30 - потом подумаем куда ! 1.3450- цель !!!
Можно, пожалуйста, показать аргументы - картинку
можно без аргументов? не умею скрины снимать !
Только без обид - это просто мое мнение. Десять человек скажет разные точки мнения, без аргументов (здесь я смотрю это часто практикуется), кто-то точно угадает, потом начинает прыгать - Я ГЕРОЙ - Я ЖЕ ГОВОРИЛ! А как сказать по делу, нет слов.