Брюс
Дедушка
Я в покупках, думаю Обама президент.......А,понятно.К своему сообщению хочу добавить:возможно опустимся ниже 22 фигуры,но не пробьем июльское лоу.потом пойдет глобальный разворот на север,очень далеко,за 38 фигуру
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в покупках, думаю Обама президент.......А,понятно.К своему сообщению хочу добавить:возможно опустимся ниже 22 фигуры,но не пробьем июльское лоу.потом пойдет глобальный разворот на север,очень далеко,за 38 фигуру
Я в покупках, думаю Обама президент.......
При чём тут Обама и доллар?:rolf: Обама будет делать всё что ему скажут те, кто владеет этим Долларом.![]()
При чём тут Обама и доллар?:rolf: Обама будет делать всё что ему скажут те, кто владеет этим Долларом.![]()
Обама президент, рынок вверх....
Я тоже смотрю вверх,стоп 2880.А следующая цель 2670.Интересно было-бы узнать мнение других трейдеров в плане уровней
Обама будет править два срока, это было известно ещё 4 года назад!!! Крышка вашему стопу![]()
P.S. А вы наверное круче банков, если позволяете себе стопак в 100пНа сегодняшнем форексе даже банки со столетней историей стоп-приказ ставят 60-70п!!!
А насчёт уровней, поход евро вверх минимум на 200п, моё мнение.
Добрый день Вам shurinka. Я тоже заметил эти уровни и в полне согласен с Вами что такой сценарий может иметь место, однако заметил еще один вариант: если не закрепимся выше 2800, то снизимся до 2670 без подъема на 2880. Хотелось бы узнать Ваше мнение.
И Вам вечер добрый.Рост на 2880 думаю будет(это коррекция-как без нее),но не далее 2930.Успехов Вам
ИМХО.Пересмотрела уровни.На всякий случай шорт поставила на уровне 2985
на какой период?
Если на этой неделе, то не дотянет..
разве что в пятницу скорее всего только начнем брать 29 фигуру..
а пока вниз, реально вниз.. и Обама тут не при делах, некогда ему сейчас..
Ой даже не знаю, вроде как лонг набирали, а ща увидев что творят на рынке начал очковать.....покупать не советую....Я тоже смотрю вверх,стоп 2880.А следующая цель 2670.Интересно было-бы узнать мнение других трейдеров в плане уровней
ИМХО.Думаю,за 29 сходим,потом потихонечку пойдем к 2650
зарядил австрал, зеланд, евро в шорт....
Брюс продал, значит можно покупать.![]()