Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, а где сам Брюс?
Евра откатилась на 600п от мах года...
Как высоко ждёте коррекцию?как учат в учебниках гуру...классика...Хотя не всегда так работает...но об этом почему-то никто не пишет...
Шорты по тренду...
На 1,3470 поддержку пробили и закрепились теперь оно у нас сопротивление это на Д1 и теперь следующая поддержка примерно 1,3280, так что может и не развернуться до этого уровня, пока все вниз смотритНеделю закрываем выше нисходящей средней. И значит на следующей неделе будет более вероятен рост чем снижение.
До куда можем вырасти сложно сказать, но коррекция до 1.3500 была бы вполне в рамках общей тенденции и не ломала бы картину. Так что вполне возможно, что на следующей неделе увидим цену около 1.3500 или немного выше.
![]()
У меня от тебя мурашки по коже, крутые входыдьявольское число сработало 1.3333
дьявольское число сработало 1.3333
Есть трейдеры торгуют качественно... на этом форуме...и на инвест счетах... их нельзя показывать...плохая примета...не у всех есть возможности на реале по 10 000 заливать на депо...а с малыми суммами риски большие...не так просто разогнать депо...
Мой друг на центовом счёте за пару недель с одной штуки разогнал до 10 штук...это миллион центов...и похвастался...на следующий день почти все слил... я думал он снял... а он не успел снять...по этому многие свою торговлю стараются не показывать...деньги любят тишину...
Счета... что я показываю торгуют три человека...в команде веселей...
Лотность правда у всех разная...в зависимости от величины депо...на многих парах...
Покажу как и обещал... свою пипсовку ...на отрезке в кружке...окончание пятой волны...
Депо маленькое... по этому лоты небольшие...