Не стерпел такого мнения ...

Кирилл, вот моё мнение:
1) Все считают "так", потому что я думаю большинство, кто обучался у тебя так и не достигли желаемого результата.
2) По методологии Ганна согласен, что это должен быть комплекс, но весь этот комплекс в большинстве своём не поддаётся познанию - это могут понять лишь люди имеющие математический склад ума.
3) Свои продукты изначально ты продавал не под личиной Ганна, а
под своей якобы разработкой - доказать это не могу, но помниться мне такое (если ошибаюсь, то прошу сильно не казнить). Именно по этому продукт "Боровского" не воспринимается как Ганн.
4) Ты не пытался торговать онлайн по своим методам - по крайней мере я никогда не видел этого. Где-то по сети в форумах писали (да и писали плохое), что якобы это было, но лично я не видел. Если есть такой ресурс, то покажи. Учитывая, что нет онлайн торговли, то твоим методам не верят. Причём онлайн должен быть на мелком таймфрейме, иначе отработки прогнозов можно ожидать месяцами, а этого мало кто выдержит.
Сделай здесь на этом форуме такую тематическую ветку и люди к тебе потянутся!
Вот к примеру как-то так ...

Вот конкретный вход по системе. Вышел раньше, не по системе, т.к. "мозг мой" не поверил, что дальше пойдёт. А прибор ещё не давал сигнала разворота.
Ещё раз всех благ! И хватит уже спорить по пустому.