Приветствую всех кому интересен метод торговли по Ганну! funny59 просьба у меня, не руби сгоряча (не удаляй ветку). Понятно, что тебе не интересно с нами- уровень знаний разный. Думаю полторы недели это не срок для новой ветки. Люди все разные. Кто то ищет на форуме готовую систему желательно с алертами "100% покупка", "100% продажа", а тут им предлагают- находить импульсы, рассчитывать на калькуляторе линии, проводить эти линии на графике, находить точки соприкосновения цены с линиями, находить да ещё и отмечать целевые уровни, а цена то не стоит на месте опять касается какой то линии, это что значит- опять нужно находить новый целевой уровень, и т.д. и т.п. (у меня есть наработки, когда цель передвигать не нужно не смотря на соприкосновение с ценой). Далеко не каждому подойдет такая система, ввиду природных особенностей (не математический склад ума). У кого то уже есть система- хоть плохонькая, но своя, а изучать что то новое пусть даже более выгодное это же из "зоны комфорта" выйти надо, не отпускает самая древняя часть головного мозга отвечающая за сохранение энергии (на всё привычное расход минимальный). Когда мы думаем происходит большой расход глюкозы, а это не допустимо для организма, вдруг экстренная ситуация угрожающая жизни, глюкозы то (источника энергии) не осталось. И со свободным временем для изучения системы у многих проблемы. Я несколько месяцев не заходил на форум, так на работе был загружен. Даже не знаю какие ветки открылись-закрылись в тот период. Сообщение, которое c объяснениями к скрину, с момента отправки висело 19 часов до появления на странице.( писал в 6 часов утра после бессонной ночи ) Потом ещё одно отправлял его вообще будто не было. Теперь о главном. Метод предложенный тобой funny59 замечательный. Одно время рассчитывал цели в "Gannzilla-v8.7" так если сравнивать твой метод и раньше позволяет начать просчитывать цели и проще и понятнее.