ShadowCandle
Гуру форума
Добрый день, ваше сообщение получил, ответил там же.
Не видя кода советника, я могу только предположить, и вероятнее всего ваши советники рассчитаны на 4-х знаковые котировки (2-х для "ейновых" пар и металлов), а в Альпари 5-ти знак (3 для "ейновых" пар и металлов), потому как среды одни из лучших и если сливает в Альпари, будет, вероятно, лить и в других подобных ДЦ.Здравствуйте!Хочу задать вопрос-можно ли работать на Alpari NZ MT4?Я пробовал торговать,но все советники которых я пользовал сливали деп.Или я дурак или Там что то нечисто,на других платформах те же советники приносили прибыль,но правда на демо-счете. А здесь и на демо и в реале в минус.И ещё,какой ДЦ вы посоветуете.
Добрый день. Что именно вы подразумеваете под словом ремонт, чтобы он не перерисовывал свои значения? В результате вы получите совершенно другой индикатор с абсолютно иной логикой и его сигналы вообще не будут совпадать с оригиналом, и скорее всего полученное вам не понравится.Добрый день! В одной из веток Вы дали рецензию на нижеприкрепленный индикатор или подобный:
" Ошибаетесь уважаемый, рисует ещё и как мало того, что он смотрит наоборот, тоесть от текущего бара и назад в историю, а не как надо от истории к текущему бару: for(i = 0; i <= limit; i++) {
так ещё и пытается в "будущее подглядывать":
fasterEMAafter = iMA(NULL, 0, FasterEMA, 0, MODE_EMA, PRICE_CLOSE, i-1);
slowerEMAafter = iMA(NULL, 0, SlowerEMA, 0, MODE_EMA, PRICE_CLOSE, i-1);
RSIafter=iRSI(NULL,0,RSIPeriod,PRICE_CLOSE,i-1);
И по своей сути очень похож, если не его точная копия, на известный многим Sidus."
Вопрос : Вы сможете его отремонтировать чтобы сигналы которые он "рисует" соответствовали реальным сигналам?
Картинки - это хорошо, но лок - это нулевая прибыль (это раз), и что если дойдя до байстоп цена развернётся и пойдёт на селлстоп? (это два) Подобные советники уже не раз писались поищите, вариаций очень много, в случае флэта получите хороший стоп или слив депозита... Попробуйте по истории посмотреть... :?:ShadowCandle такой советника сможете написать?
На картинке в приложении в принципе изложена вся схема..
При запуске советника открываем сразу два ордера в разные стороны и выставляем два отложенника buy stop и sell stop в разные стороны на расстоянии шага (вывести во входные параметры)...
На левой картинке цикл прибыльный, на второй цикл убыточный. После закрытия цикла не важно по прибыли или убытку, новый не открывать, пока не перезапустишь советника (вывести в настройки, true открывать сразу новый цикл, false - не открывать до перезапуска)...
В настройках только лот и шаг, шаг равен расстоянию до следующего ордера, текйпрофиту и стоплоссу.
Тейкпрофиты и стоплоссы должны устанавливаться на сервере...
Написать можно всё, вопрос нужно ли Ссылку на систему или описание пришлите.ShadowCandle, можно написать советник по систему Juku. (можете ответить в личку)
вот ссылка, неплохая системаНаписать можно всё, вопрос нужно ли Ссылку на систему или описание пришлите.
Насколько мне известно были попытки автоматизации системы самим автором, но система не была завершена или не приносила прибыли в итоге.
Картинки - это хорошо, но лок - это нулевая прибыль (это раз), и что если дойдя до байстоп цена развернётся и пойдёт на селлстоп? (это два) Подобные советники уже не раз писались поищите, вариаций очень много, в случае флэта получите хороший стоп или слив депозита... Попробуйте по истории посмотреть... :?:
Или я чего-то не понял, или объясните смысл лока? Тот же самый эффект будет, если просто будет стоять отложник... И лучше нанесите вашу картинку на график для наглядности, неудобно считать в Единицах...Слив депозита сразу не произойдет, либо получаешь единицу профита, либо единице убытка... поэтому я в настройках указал чтобы останавливал торговлю после закрытия цикла...
по истории за три года посмотрел, в итоге плюс, все зависит от шага, поэтому и нужен сов, чтобы прогнать и подобрать этот шаг оптимальный и на демо протестировать...
Вы сможете реализовать?
Ответил в ЛС...ShadowCandle дайте пож-та Ваши координаты, как можно с Вами пообщаться. Мне необходимо, чтобы Вы перетряхнули не большого сова