# Программист MQL4/5: советники, индикаторы, скрипты на заказ, обучение

Раздел: Поиск программиста, поиск заказов
Автор темы: Олег2012
Создана: 2022-06-19 22:21
Ответов: 37 | Просмотров: 8571
Страница 2 из 2
Источник: https://forexsystemru.com/threads/90875/page-2

---

## mishap666 — 2022-12-28 20:23

Это мой самый положительный опыт работы по написанию советника. Все было так как мне удобно, созвонились, обсудили, назначили срок, подправили и ГОТОВО. Это просто высший класс. Большая благодарность.

## Олег2012 — 2022-12-30 12:55

> Цитата (Cv5):
> Не отвечает на сообщения. Прочитает их и все.

Здравствуйте! Где было сообщение? Я отвечаю на все сообщения. Извините, если случайно не ответил на Ваше. Уведомления на сообщения в этой ветке, иногда не приходят или попадают в спам. Прошу писать в Telegram - @GrebenevOleg

## Cv5 — 2022-12-30 23:47

> Цитата (Олег2012):
> Здравствуйте! Где было сообщение? Я отвечаю на все сообщения. Извините, если случайно не ответил на Ваше. Уведомления на сообщения в этой ветке, иногда не приходят или попадают в спам. Прошу писать в Telegram - @GrebenevOleg

Да все нормально. Я в telegram писал.

## Zoo — 2023-02-09 21:37

Обращался к Олегу два раза. Первый подправить ошибки в существующем коде и второй раз написать полноценный советник по индикатору. В обоих случаях заказы выполнены точно с тз в течение двух дней. Получив тз разработчик созванивается и уточняет все нюансы алгоритма. Грамотный и профессиональный подход. Спасибо.

## Zoo — 2023-03-04 20:04

Всем добрый вечер! Третий раз обратился к Олегу по вопросу написания советника. В этот раз алгоритм торговли строился не на индикаторах, а на динамичных уровнях поддержки и сопротивления. В советнике необходимо было реализовать такие моменты как: поиск ценового канала в пределах его значений, остановка торговли при его превышение, установка динамичного стоп-лосса с определением лотности в зависимости от него, остановка торговли при снижение прибыли по процентам, остановка торговли по проценту прибыли. Все расписанные торговые моменты Олег точно описал в коде советника. В ходе тестирования на демо и в тестере были обнаружены небольшие баги, которые в течение суток были устранены. Рекомендую данного человека как Специалиста с большой буквы.

## nikpilot — 2023-09-16 18:18

Работал с этим писателем - шарамыжник еще тот, не советую.

## Олег2012 — 2023-09-20 14:11

> Цитата (nikpilot):
> Работал с этим писателем - шарамыжник еще тот, не советую.

Если я "шарамыжник ", то где негативные отзывы? Их же должно быть много? Но кроме Вашего и еще одного в этой ветке (который мы урегулировали) их больше нет. А у меня больше 1000 клиентов. И очередь из заказов на 3 месяца вперед. Странно, да?

## Endorfin — 2024-05-09 10:54

Три года сотрудничества.
Семь советников написал.
Все работы четко по техзаданию и в срок.
А сколько решений помог найти....
Профи!
Всем желаю такого партнера по реализации торговых идей!

## 4er58 — 2024-06-04 09:30

> Цитата (Олег2012):
> Пишу на заказ на MQL4/5: советники, индикаторы, скрипты любой сложности. Профессиональный программист. Опыт работы на MQL - 15 лет. Помогу формализовать стратегии торговли и управления капиталом. Разумные цены. Индивидуальное обучение программированию на MQL4/5
> analitik888@rambler.ru
> Skype: grebenev-oleg
> Telegram: @GrebenevOleg

Привет, написал в телеграм, там тишина.

## Олег2012 — 2024-06-25 18:25

> Цитата (4er58):
> Привет, написал в телеграм, там тишина.

Привет. Я отвечаю всем, кто пишет. Иногда, возможно, с небольшой задержкой

## Denis Zergo — 2024-07-16 16:36

Добрый
Есть скрипт индюка, но его настройки подразумевают сигнал только в одну сторону - либо бай либо сел. Хочу объединить и добавить машку. И с возможностью загрузить его на трейдингвью.
Цена вопроса?

## Олег2012 — 2024-07-17 12:31

> Цитата (Denis Zergo):
> Добрый
> Есть скрипт индюка, но его настройки подразумевают сигнал только в одну сторону - либо бай либо сел. Хочу объединить и добавить машку. И с возможностью загрузить его на трейдингвью.
> Цена вопроса?

Здравствуйте! Напишите мне в Телеграмм: @GrebenevOleg

## Denis181986 — 2024-09-25 20:28

Нужен программист. Ставлю советник на оптимизацию и через 5-10 минут закрывается терминал . Надо исправить

## Олег221 — 2024-11-20 13:57

> Цитата (Олег2012):
> Пишу на заказ на MQL4/5: советники, индикаторы, скрипты любой сложности. Профессиональный программист. Опыт работы на MQL - 15 лет. Помогу формализовать стратегии торговли и управления капиталом. Разумные цены. Индивидуальное обучение программированию на MQL4/5
> analitik888@rambler.ru
> Skype: grebenev-oleg
> Telegram: @GrebenevOleg

Заказываю программирование у Олега - уже не первый раз! Цена доступная. Качеством софта доволен, удобный расчёт 50% предоплаты. Ответственный подход к делу. Рекомендую

## Vanya213691 — 2024-12-12 21:35

Добрый вечер ) нужно написать советник по индикатору но чтобы он открывал позиции в другую сторону)

## Олег2012 — 2024-12-13 13:29

> Цитата (Vanya213691):
> Добрый вечер ) нужно написать советник по индикатору но чтобы он открывал позиции в другую сторону)

Здравствуйте! Напишите мне Телеграмм: @GrebenevOleg

## Jean86 — 2025-02-12 08:25

Всем добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о сотруднечистве с програмистом, Олегом. Человек, мастер своего дела. Я написал в телеграм, о надобности написания советника для МТ4, в этот же день мы созвонились, обсудили детали. Олег незамедлительно составил грамотное ТЗ моих требований к советнику. Подправили где, что надо и приступили к работе. На написание программы Олегу понадобилось 2 дня. В конце я его протестировал, все отрабатывает в соответствии ТЗ. Я остался всем доволен, однозначно рекомендую к сотрудничеству!!!

## alexanderarie — 2026-09-25 21:51

Всем привет! Более 15 лет занимаюсь на бирже, а последние 10 лет сижу, в основном на роботах, так как проблемы с психологией. Стоит начать торговать руками, обязательно все спущу, в один день, хотя месяцами до этого могу делать прибыль. Короче, для меня хороший программист - подарок судьбы. За эти 10 лет было все. Были такие кодеры, с которыми я в течении 1,5 года смог написать ТС на 90%, а после этого он меня бросил и заявил, что ему надоело. Были и такие, что лепили отговорки, мол болеют или личные проблемы и я мелкого исправления в проге ждал месяц, а они в это время делали другие заказы. Были даже юридические фирмы-компании, которым я давал заказ и они меня кидали, москвичи кстати. К чему я веду? Последние 2 года работаю с Олегом Гребеневым. За это время успел написать 2 полноценных робота и 3-й в разработке. Честный и порядочный программист, пытается понять заказ и со своей стороны часто поправлял мои ошибки в логике робота, хотя мог просто выполнить слепо работу, получить деньги, а потом еще и за исправления взять, но он по совести мне помогал. Расценки ниже средних, как программист - высокого уровня. Сам когда-то программирование изучал в Универе, так что могу судить о его способностях. В общем, ребята, желаю Олегу мира в душе, успехов в его делах и здоровья его семье, так как человек он хороший, судя по нашим с ним телефонным разговорам.