Здравствуйте! Где было сообщение? Я отвечаю на все сообщения. Извините, если случайно не ответил на Ваше. Уведомления на сообщения в этой ветке, иногда не приходят или попадают в спам. Прошу писать в Telegram - @GrebenevOlegНе отвечает на сообщения. Прочитает их и все.
Да все нормально. Я в telegram писал.Здравствуйте! Где было сообщение? Я отвечаю на все сообщения. Извините, если случайно не ответил на Ваше. Уведомления на сообщения в этой ветке, иногда не приходят или попадают в спам. Прошу писать в Telegram - @GrebenevOleg
Если я "шарамыжник ", то где негативные отзывы? Их же должно быть много? Но кроме Вашего и еще одного в этой ветке (который мы урегулировали) их больше нет. А у меня больше 1000 клиентов. И очередь из заказов на 3 месяца вперед. Странно, да?Работал с этим писателем - шарамыжник еще тот, не советую.
Ты видимо и рыбак заядлыйИ очередь из заказов на 3 месяца вперед.
Привет, написал в телеграм, там тишина.Пишу на заказ на MQL4/5: советники, индикаторы, скрипты любой сложности. Профессиональный программист. Опыт работы на MQL - 15 лет. Помогу формализовать стратегии торговли и управления капиталом. Разумные цены. Индивидуальное обучение программированию на MQL4/5
[email protected]
Telegram: @GrebenevOleg
Привет. Я отвечаю всем, кто пишет. Иногда, возможно, с небольшой задержкойПривет, написал в телеграм, там тишина.
Здравствуйте! Напишите мне в Телеграмм: @GrebenevOlegДобрый
Есть скрипт индюка, но его настройки подразумевают сигнал только в одну сторону - либо бай либо сел. Хочу объединить и добавить машку. И с возможностью загрузить его на трейдингвью.
Цена вопроса?
Пишу на заказ на MQL4/5: советники, индикаторы, скрипты любой сложности. Профессиональный программист. Опыт работы на MQL - 15 лет. Помогу формализовать стратегии торговли и управления капиталом. Разумные цены. Индивидуальное обучение программированию на MQL4/5
[email protected]
Telegram: @GrebenevOleg