Проп Трейдинг -Proprietary Trading

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Проблема в том, что, работая по вашей схеме, объем сделки получается именно критическим для депозита трейдера, иначе говоря, и при своих 500 долларах и при 500+4500 торговать вы должны лотом 0,05, потому что в работе у вас и там и там всего 500 долларов.

Юлия, а вы можете показать - почему Объем сделки получается критическим?

вот циферками покажите, пожалуйста)

ТАМ у меня 500 долларов это 100 % от депозита
а ТУТ у меня 500 долларов это 10% от депозита.

я уже расписывала свое видение и практическое (Кстати) применение - я тестировала эти варианты)

Пожалуйста, покажите мне на цифрах - в ЧЕМ ГДЕ и как Выражается - Критический момент.

СПасибо)

Кстати..я просто ради интереса, могу врубить форекс тестер 2 лицензионный и на нем сделать даже видео или скрины - на ОБА варианта
и показать по Марже и % плечу и эквити и тд -

как Все это распределяется при депозите 500 и объем 0.05

и при депозите 5000 и при объеме 0.5.

ведь в итоге - Циферки же дают нам факты и рулят)

Так вот - то, что вы МОЖЕТЕ сделать с депо 5000, вы НЕ сможете сделать с депо 500.

при условии, что и "Тут и там" - вы выше 500 долларов выходить НЕ можете)
вроде бы..как бы - тут 500 и там 500, а вот КАК бы не так)!!

И там и там вы торгуете только на 500$ своих, т.к. это максимум, что вы можете потерять! И там и там это 100% от депозита, потому что риск вы закладываете только на это 500$.

И если в первом варианте вы открываете сделку 0,05 лота и это 10% риска, то во втором случае 0,5 лота - это не 10% риска, а 100%, т.к. риск ваш и там и там всего 500$.

И это нарушение ММ...

А также хороший способ заставить думать глупеньких что они рискуют как бы меньшим процентом депозита - а на самом деле за счет увеличенного лота (плеча) сливать деньги кухне.

Кстати..я просто ради интереса, могу врубить форекс тестер 2 лицензионный и на нем сделать даже видео или скрины - на ОБА варианта
и показать по Марже и % плечу и эквити и тд -

как Все это распределяется при депозите 500 и объем 0.05

и при депозите 5000 и при объеме 0.5.

ведь в итоге - Циферки же дают нам факты и рулят)

Так вот - то, что вы МОЖЕТЕ сделать с депо 5000, вы НЕ сможете сделать с депо 500.

при условии, что и "Тут и там" - вы выше 500 долларов выходить НЕ можете)
вроде бы..как бы - тут 500 и там 500, а вот КАК бы не так)!!

Да, я понимаю хорошо ту хитрость, которую вы мне пытаетесь доказать. Только я вам говорю не об этом, а о фактическом и завуалированном риске, который вы считаете вроде как плюсом.

Ничего это не плюс, это просто возможность за счет плеча инвестора повысить объем риска на сделку и получить или проиграть (!) больше денежков.

Если вам для того, чтобы удержать локи, нужно доливаться, зачем вам инвестор? Долейте сразу и работайте нормально.

А также хороший способ заставить думать глупеньких что они рискуют как бы меньшим процентом депозита - а на самом деле за счет увеличенного лота (плеча) сливать деньги кухне.

Увы, должна согласиться со всем, кроме слова "кухни". Настя, ну неудачная схема, согласитесь?!

Увы, должна согласиться со всем, кроме слова "кухни".
А оно то здесь ключевое, ибо именно кухне выгоден слив клиента вследствие увеличения лота (и рисков) в данной схеме. И именно кухнями и их партнерами данная схема и продвигается. Могу даже ссылки показать с рекламой.

И там и там вы торгуете только на 500$ своих, т.к. это максимум, что вы можете потерять! И там и там это 100% от депозита, потому что риск вы закладываете только на это 500$.

И если в первом варианте вы открываете сделку 0,05 лота и это 10% риска, то во втором случае 0,5 лота - это не 10% риска, а 100%, т.к. риск ваш и там и там всего 500$.

Юля)

у меня два конкретных примера.

мне нужно сделать 500 долларов за месяц.

У меня выбор - или депозит 500 или депозит 5000 долларов.
При этом и в том и в другом случае - я могу торговать до тех пор, пока у меня есть первые 500 долларов.

вопрос- что вы выберите для торговли на таких условиях и где у вас больше вероятности заработать 500 долларов?

с депозитом 500 или с депозитом 5000?)

ну не получается у нас понимания в этом вопросе)
все мои друзья уже на своих головах волосы дерут, что вы не понимаете ) а вы вот - тоже не понимаете, почему я НЕ понимаю ваших объяснений...про 500 и там и тут)

короче, давайте пока опустим эту тему )
я на Примере знаю, как это работает)
кто хочет убедиься лично - может так же на примере это проверить)

есть прекрасные тестеры)
запустили месяц на тестере с депо 500 и потом с депо 5000 и проверили) и все дела)

Это удивительно, что трейдеры со стажем не понимают моего простого объяснения... ну опускать-то в целом и нечего, можно просто ветку закрыть, т.к. пока никто вас не поддержал, а значит ничего хорошего из диалога не выйдет.

А вам, конечно, успехов!

Это удивительно, что трейдеры со стажем не понимают моего простого объяснения... ну опускать-то в целом и нечего, можно просто ветку закрыть, т.к. пока никто вас не поддержал, а значит ничего хорошего из диалога не выйдет.

А вам, конечно, успехов!

Юля, так и МОЕ простое объяснение вы не поняли)
ну, значит не судьба)

Меня вообще то поддержали, Правда не в форуме публично)

в любом случае, лучше ветку закрыть, она какая то неправильная, тут больше раздражения, чем полезности)

Всего вам Хорошего)

Тема Закрыта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх