# Просадка это убыток? Что такое просадка?

Раздел: Ваши вопросы о Forex и трейдинге
Автор темы: Put
Создана: 2023-11-28 14:38
Ответов: 447 | Просмотров: 54784
Страница 23 из 23
Источник: https://forexsystemru.com/threads/92098/page-23

---

## Tankk — 2024-04-11 22:10

> Цитата (Put):
> У любого буратины поинтересуйся, когда оно выше на нормальном спреде или когда его раздвинет ДЦ.:ROFLMAO:

:ROFLMAO::ROFLMAO: ты клинический недоумок?? :unsure: или ты русский язык не понимаешь, в принципе?? ⬇️ что здесь написано???

> Цитата (Tankk):
> ну так ответь сейчас = с чего ты взял, что на ECN мат.ожидание выше??
> у тебя есть математические выкладки по ECN и Instant?? выкладывай.. посмотрим...

> Цитата (Put):
> **Вопрос при каком спреде МО выше при 1 или 100 для тебя видимо неподъёмный.**

> Цитата (Tankk):
> на мат.ожидание влияет не только спред :sleep: и где ты видел на Instant такой спред = 100?? это ты в каких единицах измеряешь??

## Put — 2024-04-12 09:25

> Цитата (Coteus):
> Буратина, ты нес вот этот бред:

Существование двух видов просадок и факт, что это разные параметры по твоему бред?:ROFLMAO:

> Цитата (Coteus):
> Покажи где ты это говорил, а если не можешь, то и нехрен врать и пустозвонить :rolleyes:.

Вся тема про это. Начиналась она с просадки по балансу. Я писал что просадка по балансу, суть тот же убыток.
Ты возразил, почему тогда метаквоты не называют это убытком и привёл пример с мах просадкой на монике. Это первые посты темы.;)
Тебе начал объяснять что там просадка по эквити, а не по балансу. Чего ты видимо не знал. А дальше ты начал просто качать качели. Тебе пишешь про просадку по балансу, ты переезжаешь на просадку по эквити, тебе начинаешь писать про эквити, вы на пару с танком начинаете писать про просадку по балансу. И так до бесконечности может продолжаться.
Ты думал ты один такой хитрозадый, что можешь тасовать определения туда-сюда сколько влезет?:LOL:

> Цитата (Coteus):
> Угу, в демагогии и словоблудии твоя сила.

Словоблудием и игрой в перемену понятий занимался только ты.:giggle:

> Цитата (Coteus):
> Просадка это конечно убыток,

Ой ёшки-матрёшки,:ROFLMAO: прошло не более 23 страниц как ты признал это, с чего собственно и начинался разговор.:LOL:

> Цитата (Put):
> Убыток в процентах к депозиту это как ни крути **убыток, **а никакая ни просадка. У всех. Всегда.

[URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/prosadka-ehto-ubytok-chto-takoe-prosadka.92098/post-1891494
И что собственно и дало теме название. Ну как же долго, до этого шел быстро соображающий.:ROFLMAO:

> Цитата (Coteus):
> но она как бы предполаает дальнейший выход из нее.

Предполагает, но не гарантирует. Даёт шанс, это без вопросов. Но речь и тема не про это совсем, что там даёт или нет просадка. Хоть какая.:giggle:

> Цитата (Coteus):
> На твоем же счете ничего подобного нет - ты тупо просераешь счет :D.

Есть там твоя просадка по балансу Зри скрин. 

И на простой вопрос в просадке я или в убытке. Ответ один. И в просадке и в убытке.:giggle:
Но признать, это для тебя значит признать, что я изначально писал про это. Поэтому ты выбрал синоним слив.;)
Или "просераешь", что то же самое. У меня изначально такая задача была в той теме, если ты не понял ничего.:giggle:
Заодно показать таким, как ты на практике, что у ближней цели МО выше и шансов на сработку больше в разы, чем у дальней. С очередной твоей теорией про измерение ТП в СЛ. Я уже не помню в какой именно  из тем ты высказался по поводу моей ручной недельной торговли, что система сливная, потому что стопы видите ли там невероятно далёкие, а ТП близкие и путь у неё один, слив. Так вот в монетке тебе на примере показано, что шансов достичь ближней цели гораздо больше чем достичь дальней. И вся эта теория по которой ты якобы торгуешь влита в уши, только с одной целью, чтоб буратины, не знакомые с математикой стопы ставили ближе, чем тейки и сливали благополучно. Вот эта торговля в монетке прямое тому подтверждение.;):giggle:

> Цитата (Coteus):
> Ты на меня свои проблемы не перекладывай. Надоели уже твои виляния задом, тут, как х.з. что. давай сделай уже тоже самон, но в танце маленьких чепушил. Надеюсь с тем, что ты чепушило, спорить не будешь - это факт :).

На кой мне твои проблемы? Жонглёр словами. Тема исчерпана. Ты сам признал что

> Цитата (Coteus):
> Просадка это конечно убыток,

О чем я и писал с самого начала.;)

> Цитата (Put):
> Убыток в процентах к депозиту это как ни крути **убыток, **а никакая ни просадка. У всех. Всегда.

[URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/prosadka-ehto-ubytok-chto-takoe-prosadka.92098/post-1891494.
Всё финиш. Тема завершена.:giggle:

## Coteus — 2024-04-12 15:36

> Цитата (Put):
> Существование двух видов просадок и факт, что это разные параметры по твоему бред?:ROFLMAO:

Просадки бывают разные, только отдельно, одна от другой, они существовать не могут. А ты, на том основании, что говоришь о просадке по открытым позициям, делал странный (если не сказать больше :ROFLMAO:), вывод, что закрытые убытки не являются просадкой.

> Цитата (Put):
> Вся тема про это. Начиналась она с просадки по балансу. Я писал что просадка по балансу, суть тот же убыток.

Плавающая просадка по сути тоже убыток, но ты с этим почему-то не согласен :D. Что до темы, то она начиналась с того, что ты тупо не знал, что закрытые убытки это просадка, ржал над этим как лось и спорил до усрачки (как миниму пару белых штанов за это время сменил). Вот этот весь чепушильный набор слов кто писал?

> Цитата (Put):
>

> Цитата (Put):
> Тебе начал объяснять что там просадка по эквити, а не по балансу. Чего ты видимо не знал. А дальше ты начал просто качать качели. Тебе пишешь про просадку по балансу, ты переезжаешь на просадку по эквити, тебе начинаешь писать про эквити, вы на пару с танком начинаете писать про просадку по балансу. И так до бесконечности может продолжаться.
> Ты думал ты один такой хитрозадый, что можешь тасовать определения туда-сюда сколько влезет?:LOL:

Не, где уж мне до тебя - ты тут не только самый тупой, но еще и самый хитрожопый, скользкий умелец :ROFLMAO:А когда ты понял, что с просадкой глупо обделался, так на ходу переобулся и запел по другому:

И сейчас, когда попу припекает, продолжвешь юлить и изворачиваться, что якобы ты говорил не о самом понятии "просадка", а о его сути, что говорил о просадке по эквити при которой закрытые позиции не учитываются и прочий хитрожопый бред, который никак не вяжется с тем, что ты говорил раньше.

> Цитата (Put):
> Ой ёшки-матрёшки,:ROFLMAO: прошло не более 23 страниц как ты признал это, с чего собственно и начинался разговор.:LOL:

Дебилушка, я где-то спорил с этим :rolleyes:? Более того, в первом же своем посте темы, говорил, что просадка это убыток к депозиту, в процентах. Недавно я скрин того поста тебе уже выкладывал, но ты, как тупой болванчик, повторяешь одно и то же 😐.

> Цитата (Put):
> И на простой вопрос в просадке я или в убытке. Ответ один. И в просадке и в убытке.:giggle:

Я  это же вчера и говорил.

> Цитата (Put):
> Но признать, это для тебя значит признать, что я изначально писал про это. Поэтому ты выбрал синоним слив.;)

Изначально ты писал вон ту тупую хрень, на скринах, выше 😐.

> Цитата (Put):
> Заодно показать таким, как ты на практике, что у ближней цели МО выше и шансов на сработку больше в разы, чем у дальней. С очередной твоей теорией про измерение ТП в СЛ.

Буратина, МО в обоих случаях отрицательное и примерно одинаковое. Ты, по своей тупости, путаешь МО с вероятностью закрытия сделок по стопу/ профиту. Только, в одном случае, ты получаешь кучу мелких профитов и редкие крупные стопы, а во втором кучу мелких стопов и редкие крупные профиты. А, в целом. что там, что там - слив, примерно с той же скоростью. А к тому, что я говорил, о торговле с коротким стопами и хорошим потенциалом, твой бредовый эксперимент не имеет никакого отношения.

> Цитата (Put):
> Вот эта торговля в монетке прямое тому подтверждение.;):giggle:

Торговля по монетке лишний раз подтверждает, что ты очень тупой ;).

> Цитата (Put):
> Убыток в процентах к депозиту это как ни крути убыток, а никакая ни просадка. У всех. Всегда.
> Всё финиш. Тема завершена.:giggle:

В учебниках пишут, что это просадка; а почему не просадка-то - потому-что ты, по своей тупости. так решил :)? И, таки, реши уже задачу: были средства на счете 10000, стали 8500 - чему равна просадка :D?

PS: с танцем не затягивай :).

## Put — 2024-04-12 16:14

> Цитата (Coteus):
> Плавающая просадка по сути тоже убыток, но ты с этим почему-то не согласен

Потому что плавающий, а не зафиксированный.:giggle:

> Цитата (Coteus):
> Что до темы, то она начиналась с того, что ты тупо не знал, что закрытые убытки это просадка,

Как же не знал, если писал, что как ни называй просадку, убытками она быть не перестанет. И как пример тебе торговля по монетке. Там и убытки и просадка по балансу.;)

> Цитата (Coteus):
> Вот этот весь чепушильный набор слов кто писал?

Всё хорош:LOL: Опять начинаются скачки с одного на другое. С просадки по балансу, на просадку по эквити и обратно.:ROFLMAO:
Тебе видно никогда не надоест менять пластинку и прыгать туды сюды.:giggle:
Ты готов это делать до тех пор, пока место на сервере у форума не иссякнет. Давай дальше без меня. Всё сказано и показано. А твои качели с одного, на другое не интересны.
Дальше даже не читаю.;)

## Tankk — 2024-04-12 16:40

> Цитата (Put):
> На кой мне твои проблемы? Жонглёр словами. Тема исчерпана. Ты сам признал что

⬇️

> Цитата (Tankk):
> :ROFLMAO::ROFLMAO: вот ты душнила.. да мы закончили ещё в декабре 2023 года ;) это ты себе сраку рвёшь уже 5 месяцев.. за твою просадку по эквити 😆😆😆

> Цитата (Put):
> Как же не знал, если писал, что как ни называй просадку, убытками она быть не перестанет. И как пример тебе торговля по монетке. Там и убытки и просадка по балансу.;)

⬇️

> Цитата (Put):
> Тем более, только это уже не просадка будет, а убыток. :ROFLMAO:Галиматью какую-то в стиле фишера обсуждать надоело.:giggle:

> Цитата (Tankk):
> я тебе ещё раз повторяю = не путай Природу с Погодой:
> **убыток **- это бухгалтерский термин..
> а **максимальная просадка по балансу** - статистический термин.
> и оба эти "явления" не исключают друг друга.. и могут совпадать по значениям...
>
> но факт в том, что ты до ноября 2023 года не знал об этом :sleep: и называл всё это "чушью"...
> в принципе, мы и так давно знали, что ты недоумок [недостаточно умный].. и опять в этом убедились...

> Цитата (Put):
> Всё хорош:LOL: Опять начинаются скачки с одного на другое. С просадки по балансу, на просадку по эквити и обратно.:ROFLMAO:
> Тебе видно никогда не надоест менять пластинку и прыгать туды сюды.:giggle:
> Ты готов это делать до тех пор, пока место на сервере у форума не иссякнет. Давай дальше без меня. Всё сказано и показано. А твои качели с одного, на другое не интересны.

прекращай придуриваться, малыш :sleep: https://forexsystemsru.com/threads/prosadka-ehto-ubytok-chto-takoe-prosadka.92098/post-1918489
не пытайся опять перевалить вину с-больной-головы-на-здоровую.

> Цитата (Put):
> Дальше даже не читаю.;)

да ты и раньше толком не читал :unsure: поэтому ты и тупил 5 месяцев :ROFLMAO::ROFLMAO:

## Coteus — 2024-04-12 17:15

> Цитата (Put):
> Потому что плавающий, а не зафиксированный.:giggle:

Угу, просто пазл, в твоей дубовой голове, так сложился :ROFLMAO:.

> Цитата (Put):
> Как же не знал, если писал, что как ни называй просадку, убытками она быть не перестанет. И как пример тебе торговля по монетке. Там и убытки и просадка по балансу.;)

Ты говорил, что убыток в процентах к депозиту это убыток, а никакая не просадка, а теперь изворачиваешься и хитрожопишь, пытаясь переиначить смысл  своего же бреда :rolleyes:.

> Цитата (Put):
> Всё хорош:LOL: Опять начинаются скачки с одного на другое. С просадки по балансу, на просадку по эквити и обратно.:ROFLMAO:
> Тебе видно никогда не надоест менять пластинку и прыгать туды сюды.:giggle:
> Ты готов это делать до тех пор, пока место на сервере у форума не иссякнет. Давай дальше без меня. Всё сказано и показано. А твои качели с одного, на другое не интересны.

Это ты за просадку по эквити (по открытым позициям), с особым фанатизмом, всерал. А мне она вообще ни разу не уперлась, т.к. в моем примере открытых сделок нет; а при закрытых сделках как считается просадка :D?

> Цитата (Put):
> Дальше даже не читаю.;)

Не, не, так не пойдет - сначала танец, как говорится, назвался груздем - надевай балетную пачку :). А потом прощаться будешь, можешь, в танце, на прощанье хвостиком помахать))).

## Put — 2024-04-12 18:22

> Цитата (Coteus):
> Угу, просто пазл, в твоей дубовой голове, так сложился :ROFLMAO:.
> Ты говорил, что убыток в процентах к депозиту это убыток, а никакая не просадка, а теперь изворачиваешься и хитрожопишь, пытаясь переиначить смысл своего же бреда :rolleyes:.
> Это ты за просадку по эквити (по открытым позициям), с особым фанатизмом, всерал. А мне она вообще ни разу не уперлась, т.к. в моем примере открытых сделок нет; а при закрытых сделках как считается просадка :D?
> Не, не, так не пойдет - сначала танец, как говорится, назвался груздем - надевай балетную пачку :). А потом прощаться будешь, можешь, в танце, на прощанье хвостиком помахать))).

Успокойся уже и смирись с неизбежным:ROFLMAO:

## Coteus — 2024-04-12 18:42

> Цитата (Put):
> Успокойся уже и смирись с неизбежным:ROFLMAO:

Не будь такой дешевкой...