DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
Привет. Шаблон можно выложить? Спасибо.
Можно, но шаблон ничего не даст. Там авторские индикаторы. На видео показан принцип торговли...
Привет. Шаблон можно выложить? Спасибо.
К Майским? Вполне возможно... За год многое может произойти...DomovenokBrest здравствуйте ! А к праздникам вашу сборку можно пощупать ?
Отвечу анекдотом:
Больной: Cестра, кyда вы меня везете ?
Сестра: В морг.
Больной: Сестра, А может лyчше в реанимацию ?
Сестра: Hет ! Доктор сказал в морг - значит в морг
Больной: Сестра, так я же еще не умер!!!
Сестра: Больной! Так мы же еще и не доехали!,
Я к чему, еще 2 дня праздников - отдыхать нужно, шашлык-машлык, вино, девочки... А Вы - систему щупать... Как то это противоестественно! Да и что Вам даст щупанье системы на выходных? Это как пить безалкогольное пиво в компании с резиновой женщиной!
Подумайте об этом , Вам стоит подумать .
Спасибо за диалог !!! )))))))))))))
Тут вопрос: если у кого-то уже есть чертежи велосипеда, надо ли заново изобретать свой? Проще попросить. Вроде бы на форексе нет правила "не верь, не бойся, не проси"?В контексте нашего с Вами разговора, хочу особенно обратить Ваше внимание на пункт 5. Я уже писал в данной ветке, по поводу таких просьб как "поделитесь", "дайте пощупать" и т.д.
Артем, Вы притягиваете осла за уши... ))Тут вопрос: если у кого-то уже есть чертежи велосипеда, надо ли заново изобретать свой? Проще попросить.
- покупайте другой велосипед или берите в аренду, ну или пользуйтесь своим велосипедом и гоняйте )))...время - деньги, не все хотят, да и не все могут научиться.
Привет, Болат. Ну что ты, прогить - наверное будет громко сказано. Я просто учусь, а по ходу учения создаю свои поделки. Это как выполнение домашнего задания. )DomovenokBrest
Эд ... , Я рад что ты тоже стал прогить...
Ты раньше не говорил об этом , что освоил MQL ...
Хитрый ты однако, как бы сказал наш знакомый якут Омукчан....
Кстати , давно его не слышно, каждое утро начиналось с его послания "Сегодня скидка"
....... и т.д.
- покупайте другой велосипед или берите в аренду, ну или пользуйтесь своим велосипедом и гоняйте )))...
Постучитесь ко мне в скайп, что нибудь придумаем.Эдуард, приветствую.
прочитал всю тему. про деление омёб, велосипеды и тп.... - позицию Вашу уяснил чётко.
условия для пользования продуктами Вашими также ясно понятны.
может есть вариант какой пользовать индикаторы Ваши в составе ТС для счёта у своего брокера по какому-нибудь тарифу? я тоже очень люблю дурной фунт\доллар и маленький тф
если есть например среднеарифметическое в месяц от поступления с зарегистрировавшихся у брокера Вашего, может можно как-то эту сумму платить? например поквартально. тем более если умеете индикаторы привязывать к счёту и сроком действия ограничивать.
вобщем предлагаю вариант монетизировать продукт для тех, кто уже повязан с брокером другим.
СУВАЖЕНИЕМ!
постучался...Постучитесь ко мне в скайп, что нибудь придумаем.
join.skype.com/invite/k58u9AnDuUfW
нет от Вас запроса... напишите Ваш skype-ID мне в личкупостучался...