Подумайте об этом , Вам стоит подумать .
Спасибо за диалог !!! )))))))))))))
Когда я начинал заниматься форексом, я давал себе отчет, что это очень сложный, трудоемкий процесс, зачастую приводящий к эмоциональным и психологическим перегрузкам, а так же приводящий к потере финансов. При этом, я поставил перед собой ряд условий, только выполняя которые я мог продолжать работать на рынке форекс. Вот они:
1) Не читать, не изучать и т.д. ничего, что касается обучения на рынке форекс. То есть оставаться самим собой. Все постигать и достигать самостоятельно.
2) Выделять на торговлю только ту сумму денег, которую я могу безболезненно потерять. При этом, начиная торговлю, я не думал о деньгах, о том сколько я заработаю или проиграю. В данном случае мое психофизическое состояние не получало травм при получении лосей. Т.е я научился "любить терять деньги"!
3) Всегда иметь дополнительный вид заработка, дабы не оставить мою семью без средств к существованию.
4) Никогда не "мольтся" богам рынка, не надеяться на "авось". Рассчитывать только на себя и свои знания.
5) Ничего не просить у других трейдеров!
6) Не рассчитывать на крупные выигрыши. Входить в рынок таким лотом, что бы я мог спокойно спать, когда ордер остается в рынке.
Данный ряд правил можно продолжать и дальше, тем более он у меня постоянно претерпевал изменения и дополняется, но я надеюсь, для начала Вам хватит.
В контексте нашего с Вами разговора, хочу особенно обратить Ваше внимание на
пункт 5. Я уже писал в данной ветке, по поводу таких просьб как
"поделитесь",
"дайте пощупать" и т.д. Интересно, Вы так себя и в жизни ведете, как амеба? Попрошайничаете на улице и в магазине -
"поделитесь"? Просите у красивой девчонки -
"дайте пощупать"? Или все же есть какой то жизненный стержень и Вы, когда хотите есть, или когда хочет есть Ваша семья - идете и зарабатываете деньги? А если встречаете интересную женщину - стараетесь завоевать ее интерес к Вам? Надеюсь, что стержень все же есть, и Вы не амеба...
Подумайте об этом , Вам стоит подумать .
Спасибо за диалог !!! )))))))))))))