Всем Привет! Обновлю темку. Результаты за последний месяц на скрине, а также входы на неделе. Что хочу сказать! "Трасса 60" трендовая система, соответственно расчет в индикаторах также настроен на трендовые движения. И естественно, в период нарушения структуры тренда, ТСка притормаживает. Можно принимать это как неизбежные системные потери, но даже при них "Трасса 60" плюсует. А если понаблюдать за системой, то можно сводить эти потери к минимуму. Если возникают трудности при выходе из таких ситуаций, обратитесь к Эдуарду, он со своим опытом, я думаю, поможет. Для себя я решил, что работать с жесткими стопами у меня получается лучше. А так, соблюдайте правила ТС, старайтесь не пропускать входы (это действительно очень важно и существенно повышает винрейт), не завышайте объемы и правильно выходите из позиции (об этом Эдуард упоминал в видео)! Эдуард, Вам большой респект!
P.S. Это, конечно, мое личное мнение, но считаю, что на этой ТС можно начинать изучение торговли на рынке с самого начала (торговля по тренду на откатах). Учитывая мои шарахания из стороны в сторону, я бы точно с нею начал.