лось!Трасса-60-2020
Фунт - доливка
Закрыл селлы в небольшой плюс. Открыл BUY ордер.Трасса-60-2020
Фунт - доливка
опять лось !!!!Открыл BUY ордер.
Сам ты - лось!опять лось !!!!
Не обижайтесь коллега! Обстоятельства .Сам ты - лось!
Смотри выше с десяток страниц. У меня несколько техник по выходу из убыточной позиции, часть из них я показал, постя скрины с он-лайн торговлей. И даже если я закрываю какую то позицию в убыток, то меня и инвестора интересует месячный результат моей торговли. И первое что интересует, что бы прибыль за месяц не превышала 30%! Так что я дышу ровно и к своей торговле, и не слежу за чужой.
А выше постом скрины посмотреть и сопоставить аналитики хватит?Не обижайтесь коллега! Обстоятельства .
Посмотреть вложение 390405
Как то сумбурно Вы излагаете, земляк...Я скажу так, земляк. Чем проще система, тем лучше. Да, можно тюнинга навешать немеряно, но кому как заходит. Вот, на одном из форумов наткнулся на тс, топикастер выложил вполне рабочую систему, правда, я сначала стороной обошел, так как нарядные елки мне в июле не нравятся, но потом расмаковал. И, тут вуаля, пишет, что тс то брестчанина, я сразу заподозрил тебя, что ты продаешь. Вот и спрашиваю в первоисточнике, может есть наборы бесплатные и попроще для сверки?
4) Ну и последнее, если теплая водка Вам не по вкусу, если потные женщины не вызывают желания и если нарядные елки в июле "не заходят" - ждите Нового Года!
Да нет, мне все едино. Он ничего не продает, выложил бесплатную тс, ссылаясь на твое авторство. А по поводу п. 4, я лучше китайского нового года подожду.Как то сумбурно Вы излагаете, земляк...
1) Если кто то что то выложил и говорит, что мое - не могу оспорить, не видел, не знаю. Могу сказать, что я нигде ничего не продаю. Будьте аккуратнее. Мошенников хватает. Запостите ссылку на ресурс, или в личку, или в скайп - как удобнее...
2) Для сверки чего? Что Вам нужно и что Вы хотите сверить?
3) Если Вам что то нужно - почему не обратитесь напрямую в скайп? Я давал людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию свои ТС и бесплатно. Если Вы нуждаетесь - неужели нужно выносить свои проблемы на общее обозрение? Нуждаетесь - стучитесь. Правда я еще две недельки отдыхаю...
4) Ну и последнее, если теплая водка Вам не по вкусу, если потные женщины не вызывают желания и если нарядные елки в июле "не заходят" - ждите Нового Года!
Земляк, если все едино - зачем писал? Мне то так же все ровно... В интернете миллионы выложенного контента...Да нет, мне все едино. Он ничего не продает, выложил бесплатную тс, ссылаясь на твое авторство. А по поводу п. 4, я лучше китайского нового года подожду.
Ну раз не понял, то уж... А поговрить по пусту я не люблю, да и не буду, а что вновь касаемо п.4 не надо ерничать)))Земляк, если все едино - зачем писал?
Да и не думал ерничать. Просто юмор...Ну раз не понял, то уж... А поговрить по пусту я не люблю, да и не буду, а что вновь касаемо п.4 не надо ерничать)))
Представляю новую торговую систему
ТС "Игра по нотам" // TS "Playing by Notes"
Всем профитной недели!