БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ВАМ ЗА РАБОТУ!
Всем участникам темы спасибо... Однако, не прощаюсь.
Писанина - любительская, поэтому (типа, дисклеймер) тестить, однозначно, на демо.
У меня (пока?) оба "льют". Но и срок - всего денек.
БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ВАМ ЗА РАБОТУ!
Исправил индюк.
Кроме того, сделал бота - он читает граф. объекты с чарта и берет оттуда данные для SL, OP, TP.
При продаже для SL учитывает spread.
Прикладываю бота и для "Просто стратегии" - он следует за стрелкой и выставляет лимит-ордера, при условии, что потом произошло пробитие последнего спайка.
Сопровождение - за ориг. ботом из стратегии (д\б размещен на другом чарте): так сделано, чтобы исключить субъективность.
Но, если в моем сделать IsExit = true, то сопровождением займется он сам (это может пригодиться при тестировании).
Нас, по сути, интересуют прорывы консолидации, когда потенциально может начаться микротренд.
Нарыл интересный индюк в эту тему.
Сеты к нему по рекомендуемым Рыбаковым парам - также прилагаю.
Я взял упомянутый индюк на форуме веб-мастера Максима - понятно, что его "вылечили". А так он - платный: _http://daytradingdashboard.org.
Да, выходить, как автор советует.
Т.е. опубликован, на мой взгляд, подсобный индикатор для ТС, которую обсуждают в этой ветке.
У меня этот индикатор не рисует паттерны? А вот индикатор Vdemon свои паттерны рисует.Нас, по сути, интересуют прорывы консолидации, когда потенциально может начаться микротренд.
Нарыл интересный индюк в эту тему.
Сеты к нему по рекомендуемым Рыбаковым парам - также прилагаю.
Это хорошо видно по положению МА на М15, как только они выстроились веером в обратную сторону - идем на М5 и ждем там коррекции в рамках новой тенденции и уже на пробитии экстремума после коррекции входим в рынок. Практически все сделки, открываемые в этом разрезе, достигали первого профита очень бысто, а второй профит порой превышал первый...
ещё одна сделка по евро.
на сегодня хватит.