pawars
Активный участник
Поделитесь !а как вам этот? рисует только на текущем баре, после чего не изменяет своего сигнала. Индюк трендовый, я по нему уже составил отличную стратегию.
Поделитесь !а как вам этот? рисует только на текущем баре, после чего не изменяет своего сигнала. Индюк трендовый, я по нему уже составил отличную стратегию.
Проверте его))
Рисует как Пикассо)
Не рисует! Убедите в обратном.Да, при углубленном тестировании все прояснилось))) Я не обратила сразу внимания на название на графике, а когда обратила, все встало на свои места))))))))))))))))
_http://prntscr.com/23ux34
Не рисует! Убедите в обратном.
Не перерисовывает HL . и для (минуток) индюк фтлм график должен быть зжат для лучшего обзора когда заити в позицию.Принимаю спасибо и мелочь зелени.Рабочая ТС!!!
Не убедил, потому как ты не внимательный. Речь идёт о другом индюке, если не понял прочти ещё раз историю сообщений начиная с поста #1958__http://gfile.ru/a2aUW
Убедись, раз уж так хочешь. Индикатор изменяет свои прошлые показания. Это и называется перерисовка, ты вообще в курсе ? ))
Не совсем понятно ,думаешь иногда или иногда брокеры так делают ? Если первое сейчас думал ?оОя думаю (иногда) что брокеры намеренно делают так чтоб индикатор рисовал
Уже послезавтра, где грааль, или 3 года ждатьЗавтра. Одна проблема, тест проводил только на паре GBPJPY. Тренды в канале ловит хорошо, фильтрует ложняк тоже неплохо, на больший ТФ тоже завтра проверю. Времени не хватило чтобы проверить на других парах. Реально круги под глазами из-за всего этого. Ну куда уж без жертв, рискуем глазами, друзьями и т.д и т.п
Работает на М30, смотрел также на М1 тоже неплохо. ВОт скрин
Индикатор у меня недавно и я не заметил чтоб перерисовывался
настройки индикатора по умолчанию? или для Н4 уже надо менять?Не перерисовывает HL . и для (минуток) индюк фтлм график должен быть зжат для лучшего обзора когда заити в позицию.Принимаю спасибо и мелочь зелени.Рабочая ТС!!!
Не рисует.proverte po moim nabludeniem vrode nerisuyet
на 1 минуте стрелка исчезлаНе рисует.
на 1 минуте стрелка исчезла