hiys
Гуру форума
Это SSA. У него алгоритм рисовать, точнее попытка прогнозировать начало и конец цикла.А что насчет перерисовки?
Это SSA. У него алгоритм рисовать, точнее попытка прогнозировать начало и конец цикла.А что насчет перерисовки?
Галочки везде как у меня стоят? если нет, то надо поставить
У меня есть нересующий индюк , продаю , хочу мульен....кто даст....
В новых билдах работает только новая версия, скачать демо версию можно здесь http://ensed. org/vtts_full. php (убрать пробелы рядом с точками). В демонстрационной версии программы действует следующее ограничение: можно открывать не более двух сделок одновременно. Либо где то найти ломаную.Доброго всем времени суток. Помогите запустить тренажер, галочки поставил, пробовал через инсталлятор и без него и даже в библиотеку файл dll. кидал. В тестере окна торговли нет.
ДА, перерисовывается!!!Друзья, просветите новичка - стандартный RSI перерисовывается?
Привет!а я , вот, недавно убедилась, что перерисовка индикаторов, может быть Очень полезной.
Как и на истории (если рисующий индикатор модифицировать определенным образом) - так и в реали (с той же модификацией).
Если раньше на индюки которые рисуют я плевалась, то сейчас перестала и использую эту перерисовку с очень большой пользой. Не все так плохо, как оказалось)
привет)Привет!
Страшно сказать)))
Успешно трудится инди с перерисовкой в мной написанной сове.
Он на основе зигзага.
Сама не верила и страшно поначалу сомневалась.
Но тут выбор или быстрый рисующий с возможностью фильтровки
или тупо запаздывающий без рисования.Первый вариант вроде лучше.
Удачи!
Р.S.Насчёт индикатора RSI-не рисует он,но спорить не буду,может не знаю чего?)))
рисует.Всем привет! Проверьте пожалуйста этот индюк на перерисовку.. Если рисует, можно ли вылечить его от этого недуга)?
как видно с графика, эти индюки типа как МА, и видно что запаздывает... так что нет смысла тестит.Есть 2 похожих индюка, подозреваю, что с аналогичным алгоритмом. ПРоверьте пожалуйста, которому из них можно доверять.
Расставьте знаки препинания - не смог уловить мысль Вашего высказывания.про снипер что можете сказать стоить скачать !
Посмотреть вложение 165099
Всем Привет. Проверте пожалуйста индюка на перерисовку. Заранее спасибо