Проверим индикатор на перерисовку

• Автор темы Автор темы Barys
  • Дата начала Дата начала

ramplan

Активный участник
Галочки везде как у меня стоят? если нет, то надо поставить

Доброго всем времени суток. Помогите запустить тренажер, галочки поставил, пробовал через инсталлятор и без него и даже в библиотеку файл dll. кидал. В тестере окна торговли нет.

realmix

Элитный участник
Доброго всем времени суток. Помогите запустить тренажер, галочки поставил, пробовал через инсталлятор и без него и даже в библиотеку файл dll. кидал. В тестере окна торговли нет.
В новых билдах работает только новая версия, скачать демо версию можно здесь http://ensed. org/vtts_full. php (убрать пробелы рядом с точками). В демонстрационной версии программы действует следующее ограничение: можно открывать не более двух сделок одновременно. Либо где то найти ломаную.

king

Активный участник
mojete proverit etot indikator na pererisovki. esli mojna dekompilnut ego.

Вложения

Настя FX

Гуру форума
а я , вот, недавно убедилась, что перерисовка индикаторов, может быть Очень полезной.
Как и на истории (если рисующий индикатор модифицировать определенным образом) - так и в реали (с той же модификацией).
Если раньше на индюки которые рисуют я плевалась, то сейчас перестала и использую эту перерисовку с очень большой пользой. Не все так плохо, как оказалось)

Настя FX

Гуру форума
Друзья, просветите новичка - стандартный RSI перерисовывается?
ДА, перерисовывается!!!
где то 2-3 свечи и иногда это бывает критично.
Больше чем 3 свечи перерисовку - я не замечала.
Обычно перерисовка ярко выражена на сильном импульсе. При обрыве движения и уходе цены в обратном направлении.

Но, если знать - КАК рисуется RSI - то эту перерисовку можно с пользой использовать и при реальных торгах, и даже при анализе на истории.

Последнее редактирование:

блондинка

Элитный участник
а я , вот, недавно убедилась, что перерисовка индикаторов, может быть Очень полезной.
Как и на истории (если рисующий индикатор модифицировать определенным образом) - так и в реали (с той же модификацией).
Если раньше на индюки которые рисуют я плевалась, то сейчас перестала и использую эту перерисовку с очень большой пользой. Не все так плохо, как оказалось)
Привет!
Страшно сказать)))
Успешно трудится инди с перерисовкой в мной написанной сове.
Он на основе зигзага.
Сама не верила и страшно поначалу сомневалась.
Но тут выбор или быстрый рисующий с возможностью фильтровки
или тупо запаздывающий без рисования.Первый вариант вроде лучше.
Удачи!
Р.S.Насчёт индикатора RSI-не рисует он,но спорить не буду,может не знаю чего?)))

Последнее редактирование:

Андрей_111

Новичок форума
Всем привет . Кто может поделится рабочим индюком без требования лицензии trend-imperator-v2

Настя FX

Гуру форума
Привет!
Страшно сказать)))
Успешно трудится инди с перерисовкой в мной написанной сове.
Он на основе зигзага.
Сама не верила и страшно поначалу сомневалась.
Но тут выбор или быстрый рисующий с возможностью фильтровки
или тупо запаздывающий без рисования.Первый вариант вроде лучше.
Удачи!
Р.S.Насчёт индикатора RSI-не рисует он,но спорить не буду,может не знаю чего?)))
привет)

щас подловлю момент и покажу, как RSI может запросто 3 свечи перерисовать причем не незаметно- а критично и для работы на истории с ним надо быть крайне осторожным именно из за этого)

спасибо за историю с вашей совой и индюком ) я вот тоже поняла, что рисовка..это не всегда смертельно)

hobbi1

Новичок форума
Всем привет! Проверьте пожалуйста этот индюк на перерисовку.. Если рисует, можно ли вылечить его от этого недуга)?

Вложения

dimsanych1

Активный участник
Есть 2 похожих индюка, подозреваю, что с аналогичным алгоритмом. ПРоверьте пожалуйста, которому из них можно доверять.

Вложения

GhostWarrior

Элитный участник
Всем привет! Проверьте пожалуйста этот индюк на перерисовку.. Если рисует, можно ли вылечить его от этого недуга)?
рисует.
Есть 2 похожих индюка, подозреваю, что с аналогичным алгоритмом. ПРоверьте пожалуйста, которому из них можно доверять.
как видно с графика, эти индюки типа как МА, и видно что запаздывает... так что нет смысла тестит.

DomovenokBrest

♔♕♖♗♘♙
про снипер что можете сказать стоить скачать !
Расставьте знаки препинания - не смог уловить мысль Вашего высказывания.:)
Вы предлагаете скачать снипер? Или Вы интересуетесь сторонним мнением?
Ну и сам индикатор было бы не плохо или ссылку на него... У меня в коллекции, например, с десяток разновидностей на скребется... :D

weltrade

Активный участник
привет вот который я сказал. индикатор не рисует или ни так как на картинке ! мне надо ваше советь я ни так разбираю про форех узнал сего полу год назад но ни какой прибыль ! на этом можно зарабатывать
537c8588873ff.jpg

Последнее редактирование модератором:

Отслеживают (447) Посмотреть

Верх