bot14
┳━┳
Доброго времени суток господа!Не помню был этот индюк здесь или нет?Если не было,проверьте на художество пожалуйста!
Не рисует. На текущем баре палка может пропасть.
Доброго времени суток господа!Не помню был этот индюк здесь или нет?Если не было,проверьте на художество пожалуйста!
Благодарю за труды!Не рисует. На текущем баре палка может пропасть.
Пожалуйста, проверьте данный индюк!
Спасибо.
Спасибо, у меня также есть обычный индикатор, который кидается на график. Что касается вашего варианта, то я где-то читал, что он рисует.... хотя могу ошибаться.....Корал не рисует, у вас гистограммная версия индикатора, но по правилам системы THV4 покупки нужно искать, когда цена находится над индикатором, продажи, соответственно - когда цена ниже, а это не всегда совпадает с цветом линии индикатора. Я предпочитаю линию на графике, как во вложении.
судя по-всему тема застыла!
Рисует лучше Шишкина.Всем привет!
Просьба к умельцам, проверьте пожалуйста на перерисовку индикатор.Подскажите, есть толк в нём?
Заранее спасибо.
Тестер часто врет.Рисует лучше Шишкина.
У меня вот такой вопрос, Вы зарегистрированы аж 2010 году на этом форуме, этож в какой коме надо быть, чтоб за 5 лет на форе, в тестере не научиться проверять индюки на рисовку? ммм? :cooking:
Я еще не встречал индикаторы, чтобы в тестере рисовали, а в реалтайме не рисовали ))))) если найдете такой, поделитесь ))))Тестер часто врет.
Лучше на минутках отмечать сигналы,а потом поклацать периоды или перезапустить терминал.
проверьте пожалуйста.рисует?и на каком тф лучше использовать
Это индикатор THV3 Coral, из системы THV3. Я думал, что его узнают и поэтому ничего не сказал об этом индикаторе. В папку к индикаторам в терминале кидаете оба индикатора, а на график устанавливаете только THV3 Coral. И на всякий случай в архив ещё и Trix положил.